комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявлениянедвижимостьконференциясправочникфорумчаткаталогэнциклопедияпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
11:33 12 октября 2017
тема Мостотряд признали банкротом, экс-работников, которым не выплатили зарплату, просят обратиться в прокуратуру наверх
  Ольга Щербакова
Решением Арбитражного суда Хабаровского края АО «Дальмостострой» признан банкротом, открыто конкурсное производство. Комсомольский-на-Амуре мостостроительный отряд является филиалом указанного юрлица. Он задолжал текущим и уже уволенным сотрудникам зарплату и выходные пособии. В целях восстановления нарушенных прав работников филиала прокуратурой Комсомольска-на-Амуре в октябре текущего года в мировые суды города направлены заявления о выдаче судебных приказов о взыскании с АО в пользу работников заработной платы на общую сумму более 910-ти тысяч рублей.
 
Мероприятия, направленные на взыскание в судебном порядке задолженности, продолжаются. Непосредственно в Мостотряде проведена разъяснительная работа о порядке выплаты заработной платы при процедуре банкротства, о способах реализации работниками права на защиту нарушенных прав.
 
Вместе с этим, прокуратура уведомляет уволенных работников филиала, что в случае наличия задолженности по выплате заработной платы, необходимо обратиться в прокуратуру Комсомольска-на-Амуре по адресу Комсомольская 2а в рабочие дни с 9:00 до 18:00. При себе необходимо иметь оригинал справки о размере имеющегося долга. Подробности можно уточнить по телефону 57-34-55.

обсудитьпосмотреть обсуждение (10)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"