комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
15:04 28 августа 2017
тема Личность мотоциклиста, сбитого на Хумминском шоссе Марком без номеров, до сих пор не установлена наверх
  Ольга Щербакова
В Комсомольском районе и Комсомольске-на-Амуре продолжают искать автомобиль, совершивший вчера вечером ДТП с мотоциклом на 16-м километре трассы Комсомольск — Амурск и скрывшийся с места происшествия. Авария, как мы уже писали, случилась в 20:00.
 
— Неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь со стороны Амурска в сторону Комсомольска, при завершении манёвра — обгона мотоцикла — создал опасность для движения обгоняемого транспортного средства, принял экстренное торможение вплоть до полной остановки, в результате чего мотоцикл врезался в автомобиль, — описывают случившееся в краевом ГИБДД. — После столкновения автомобиль скрылся с места ДТП, ведётся его поиск.
 
Очевидцы утверждают — машина подрезала мотоцикл специально. Похожа она на «Марк 2», госномеров не было. Озвучивается версия о «наркоманских разборках», мол, одни собрали чужой урожай, а хозяева пустились в погоню. Вокруг перевёрнутого байка действительно были разбросаны растения, напоминающие коноплю...
 
— Когда мы ехали через Хурбу, перед жд-переездом проехал этот мотоциклист, а затем «Марк 2». Они (люди в автомобиле — прим. ред.) нам ещё из окошка помахали, мол, пропусти, как гнались за ним, — рассказывают очевидцы. — Было ощущение, что они очень быстро за ним рванули...
 
С мотивами такого поступка предстоит разбираться правоохранителям. И пострадавший в ближайшее время пояснить обстоятельства не сможет — он получил крайне серьёзные травмы и находится в нейрохирургии в бессознательном состоянии. За его жизнь борются врачи. Личность мотоциклиста до сих пор не установлена. Байк был без номеров.
 
Можно отметить, что за пару дней до этого совсем недалеко от этого места случилось серьёзное ДТП с тремя машинами. Там людям буквально чудом удалось избежать серьёзных травм.

обсудитьпосмотреть обсуждение (4)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"