комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявлениянедвижимостьконференциясправочникфорумчаткаталогэнциклопедияпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
10:01 26 июля 2017
тема Неадекватный бомж ранил ножом двух прохожих наверх
  Ольга Щербакова
Страшный случай произошёл в понедельник около 16 часов в центре города, рядом с церковью на перекрёстке Первостроителей и Ленина. Здесь неадекватный гражданин без определённого места жительства кинулся с ножом на прохожих, есть раненные.
 
Инцидент произошёл около 16-ти часов. Свою версию нам озвучили очевидцы и жильцы дома, рядом с которым всё случилось.
 
Вдоль дома №15 по улице Сидоренко шли трое молодых людей, девушка и два парня. На них из кустов кинулся бомж с ножом — он жил здесь под балконами, его лежанку вы можете увидеть на фото. И якобы ранил двоих — сначала воткнул нож в спину парня, затем в грудь девушки. Третий сумел отбиться. Нападавший никуда убегать не стал, его задержали на месте происшествия.
 
Официальная версия полиции со свидетельствами очевидцев расходится — сообщается только об одном пострадавшем, девушке. Пострадавшая получила серьёзное ранение в область сердца, её увезли в больницу, где она в настоящее время и находится. В полиции уточняют, что пострадавшая с нападавшим даже была знакома, и случилось всё на фоне неприязненных отношений. Другие подробности не разглашаются, по делу проводится проверка по факту случившегося.
 
Куда делался второй пострадавший, непонятно. Но тот факт, что на месте происшествия были замечены сразу две «скорые», косвенно подтверждает, что медицинская помощь всё-таки требовалась двоим. При этом, раз дело ещё не передано в Следственный комитет, что нам подтвердили, значит погибших нет.
 
По словам местных жителей, бомжи регулярно ночуют под балконами дома №15 — кое-кто даже зашил дырки под балконами сайдингом, чтобы отвадить таких гостей.
 
— Постоянно ночуют тут, — рассказывают жильцы. — Даже в холодное время года, бывает. Ну и пьют, конечно, что попало, регулярно в аптеку заходят за настойками...
 

 
На фото — место происшествия.

обсудитьпосмотреть обсуждение (8)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"