комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявлениянедвижимостьконференциясправочникфорумчаткаталогэнциклопедияпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
08:58 1 июня 2017
тема На улице Гагарина «взлетел» рисованный Суперджет наверх
  Ольга Щербакова
Художники завершили работу над вторым юбилейным граффити — первым, как вы помните, на стене дома по проспекту Первостроителей появился тигр, а теперь над улицей Гагарина «взлетел» самолёт «Сухой Суперджет 100», к слову, признанный недавно самым узнаваемым продуктом Хабаровского края.
 
Основную часть работы выполнил художник Дмитрий Комолов, помогал ему Александр Белошниченко. Работе над изображением чуть было не помешала погода — в понедельник из-за сильного ветра художники не смогли выйти на объект. Вчера тоже были сильные порывы, но всё-таки получилось завершить задуманное.
 
Самолёт нарисован сразу на двух фасадах — по площади эта работа масштабней и тигра, и будущего истребителя на улице Юбилейной, под который уже частично подготовлен фон.
 
Изображение Суперджета наносилось на поверхность краской-спреем. Это, по словам Александра Белошниченко, граффити в чистом виде.
 
— Мы предложили администрации свои эскизы, — рассказывает художник. — Гарантия на нанесение и на саму краску составляет более пяти лет. В течение этого времени она не потрескается и не выгорит. Для нанесения используются профессиональные материалы для граффити производства Испании и Германии.

обсудитьпосмотреть обсуждение (38)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"