комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявлениянедвижимостьконференциясправочникфорумчаткаталогэнциклопедияпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
13:35 24 апреля 2017
тема В рамках субботника комсомольчане собрали 543 тонны мусора наверх
  Ольга Щербакова
Городские власти подводят итоги масштабной уборки города, продолжавшейся в пятницу и субботу. По оценке Управления внешнего благоустройства и дорожной деятельности, участие в субботнике за два дня приняли 43 тысячи 578 комсомольчан — показатель немного больше, чем в прошлом году. Помощь в уборке и вывозе мусора оказывало 180 единиц техники. Мешки с мусором будут вывозить в ближайшие дни, но по текущей оценке городского полигона ТБО, куда доставляют мусор, с улиц Комсомольска-на-Амуре совместными усилиями убрали 543 тонны всевозможных отходов.
 
По оценкам муниципалитета, в рамках субботника комсомольчане очистили более 3 000 квадратных метров газонов, более 1 700 квадратов дорог и более 800 квадратных метров дворовых территорий. Ликвидировано 4 несанкционированные свалки. Арендаторам и собственникам выдано 43 предписания и уведомления о необходимости проведения работ по уборке прилегающих территорий.
 
— Работники администрации также приняли участие в субботнике, — отмечает Иван Лаврентьев, глава пресс-службы городского муниципалитета. — В последние 4 года мы отказываемся от практики, когда муниципальные служащие убирали территорию вокруг администрации. В этот раз наши сотрудники работали в сквере у Нарсуда, на Интернациональном, Комсомольской, Лесной, на «новом Ленина».
 
В следующую субботу, 29 числа, будет проведена ещё одна массовая уборка, на которой внимание уделят тем территориям, которые по разным причинам не успели очистить — таких в Комсомольске ещё хватает.

обсудитьпосмотреть обсуждение (3)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"