комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявлениянедвижимостьконференциясправочникфорумчаткаталогэнциклопедияпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
16:03 3 ноября 2016
тема На улице Краснофлотской в ходе ремонта восстановили «ливнёвку» и сделали новый пешеходный переход наверх
  Ольга Щербакова
Улицу Краснофлотскую, на участке между Кирова и Гаражной, где последние недели проводился ремонт, официально приняли сегодня в эксплуатацию. Работы на объекте вело ООО «Руст Строй», общая сумма вложений составила 11 миллионов 400 тысяч рублей.
 
Наверняка все автомобилисты помнят проблемы данного участка дороги. На въезде на территорию рынка дорога была в ужасающем состоянии. После дождя здесь разливалось море. При этом, дорога была востребована автомобилистами. Пешеходы тоже постоянно вынуждены были двигаться по этому участку, направляясь в пенсионный фонд и медсанчасть. Однако тротуара здесь, по большей части, не было, Неудивительно, что ремонт решили провести комплексно. Уделили внимание и тротуарам, и неработающей ливневой канализации.
 
— Кроме укладки асфальта, была задача увести воду, поскольку здесь было постоянное скопление воды, — рассказывает директор ООО «Руст Строй» Денис Паршин. — Ливневая канализация была очень сильно забита, вода почти не уходила. «Ливнёвку» мы прочистили, плюс, сделали два дополнительных дренажных колодца в самых тяжёлых местах.
 
На дороге появился пешеходный переход, которого ранее здесь не было. Теперь пешеходы могут спокойно перейти дорогу в районе медсанчасти.
 
По словам Сергея Бровко, начальника Управления дорожной деятельности, гарантийный срок на дорогу составляет 3 года. Проведя сегодня осмотр отремонтированной дороги и её элементов, сотрудники Управления и другие члены комиссии подтвердили, что всё в порядке, и дорога принимается в эксплуатацию.

обсудитьпосмотреть обсуждение (4)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"