комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявлениянедвижимостьконференциясправочникфорумчаткаталогэнциклопедияпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
14:51 25 мая 2016
тема Ирландская авиакомпания «CityJet» получила первый Суперджет наверх
  Ольга Щербакова
Гражданские самолёты Сухого и компания «SuperJet International» поставили первый Суперджет ирландской авиакомпании «CityJet». Ещё один самолёт ирландцы, как сообщает Объединённая авиастроительная корпорация, получат в ближайшие две недели. Лайнеры передаются в операционный лизинг. Тепер «CityJet» станет первой европейской авиакомпанией-эксплуатантом российского самолёта. Самолёты для «CityJet» изготовляются с компоновкой салона на 98 мест.
 
Всего ирландская авиакомпания приобретет в лизинг 15 воздушных судов, строительство которых налажено в Комсомольске-на-Амуре. Предполагается опцион ещё на 16 самолётов. Совокупная стоимость сделки составит свыше 1 миллиарда долларов, включая опцион и услуги по обслуживанию самолётов.
 
— Поставка нашего первого Суперджета — важный рубеж для «CityJet», поскольку он знаменует собой запуск нашей программы обновления парка воздушных судов, — говорит Пэт Бирн, генеральный директор авиакомпании. — Это великолепный самолёт, мы с нетерпением ждём возможности познакомить с ним наших клиентов, чтобы в ближайшие годы они смогли по достоинству оценить его высокий уровень комфорта и эффективность.

обсудить

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"