комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявлениянедвижимостьконференциясправочникфорумчаткаталогэнциклопедияпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
10:22 15 марта 2016
тема Зам под подпиской: на Валентина Омельченко завели 2 уголовных дела по фактам служебного подлога наверх
  Ольга Щербакова
Заместитель главы города Валентин Омельченко стал фигурантом двух уголовных дел — чиновника подозревают в служебном подлоге, совершённом при строительстве двух спортивных объектов — спортзала гимназии №45, сданого в эксплуатацию 3 марта, и бассейна «Амур», который тоже принял посетителей буквально пару недель назад.
 
Замглавы Валентин Омельченко отвечал за реализацию федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта», и у прокуратуры Комсомольска-на-Амуре появился повод провести служебную проверку в части реализации программы. Проверка проводилась совместно с сотрудниками городского отдела Управления ФСБ по Хабаровскому краю.
 
В ходе проверки были выявлены нарушения, что и стало поводом для возбуждения уголовных дел по части 1 статьи 292 УК РФ — «Служебный подлог». В отношении Валентина Омельченко избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
 
Как отмечают сотрудники правоохранительных ведомств, не исключено, что в будущем нас ждут новые уголовные дела в отношении представителей чиновничьего аппарата. Тут же можно вспомнить уголовное дело, возбуждённое в отношении начальника Управления архитектуры Игоря Шустрова, «раздававшего» муниципальную землю предприятиям, принадлежащим его родственникам.


обсудитьпосмотреть обсуждение (54)

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"