комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
11:58 6 марта 2015
тема «Никакая» сборная стала победительницей финала школьных игр КВН (Видео) наверх
  Женя Моисеев
Отправить письмо через веб-интерфейс
В среду, 4 марта, в Доме молодёжи состоялся финал школьных игр КВН. В нём приняли участие пять команд: команда «Никакая» (школа №53), «Красивая сборная» (ДЮЦ «Дзёмги»), «Люди в школьном» (школа №32), «Очень классные» (школа №23) и «Сборная интересных людей» (школа №24). Тема финала — «Там, на неведомых дорожках». Командам нужно было сыграть в трёх конкурсах: «Разминка», «Приветствие» и музыкальный конкурс, получивший название «К нам едет ревизор».
 
Все команды подготовились к финалу ответственно. Оно и понятно — статус игры обязывал их к этому.
 
В рамках "Приветствия" школьники шутили на разные актуальные для них темы. Сразу несколько шуток было посвящено модному сейчас способу фотографирования "селфи". Одна из шуток девушек из команды школы №23 заставила зал на мгновение замереть. После шутки про то, как можно вернуть парня, попросив его прийти починить компьютер, одна из участниц разбила о коленку ноутбук. К счастью, техника оказалась муляжом. Тем не менее, номер получился эффектным.
 
Много шуток было о несостоявшемся концерте популярного певца Егора Крида. Ему, что называется, промыли все косточки. Вообще, в приветствии было много неожиданностей. Команда КВН "Сборная интересных людей" вообще заявила, что приготовила самое несмешное "Приветствие", за что жюри, видимо, вновь отправит их в полуфинал. Команда "Люди в школьном" вышла на сцену в сопровождении красивых девушек, одну из них они даже "подарили" ведущему Анатолию Мшвениерадзе.
 
Разминка состояла из двух этапов. В рамках первого нужно было ответить на вопросы, заданные членами жюри, такие, как, например, "Что подарить девушкам на 8-е Марта?", "Какой псевдоним можно было придумать ведущему игры с его "непростой" фамилией?". Спросило жюри у школьников и о том, какую книгу они прочитали последней. В рамках второго этапа разминки нужно было смешно прокомментировать появляющиеся на экране картинки.
 
Музыкальный конкурс получился креативным и ярким. Здесь каждая сборная блеснула умом и спела песню. КВНщики школы №32 представили сразу несколько "приквелов" к песням таких популярных исполнителей, как Владимир Высоцкий, певица Максим и других. Сборная школы №23 перевоплотилась в продукты питания, которые пришли во сне к поварихе. Самые маленькие участники финала, члены сборной "Никакая", представляющие школу №53, представили на суд жюри свою версию клипа на песню группы "Руки вверх" "Танцуй без меня". Получилось весело и зажигательно, что, конечно же, сказалось на итоговых оценках жюри.
 
В итоге, чемпионом школьной лиги стала команда 53-й школы. Второе место заняла "Красивая сборная", и замкнула тройку призёров команда "Люди в школьном". Мистером КВН признан Евгений Городницкий («Красивая сборная»), а Мисс КВН — Алина Саврухина («Никакая»).
 
Чемпионы будут представлять Комсомольск в следующем сезоне регионального представительства "Юниор лиги" в Хабаровске. Фестиваль пройдёт в ноябре.
 

 
Фото Евгения Моисеева.
 

обсудить

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"