комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
23:03 23 сентября 2014
тема Михаил Семёнов: «"Смена" в матче со "Спартаком" выглядела достойно!" (Видео) наверх
  Женя Моисеев
Отправить письмо через веб-интерфейс
Вот и завершилось историческое для нашего города событие — матч между нашей "Сменой" и московским "Спартаком". Счёт, конечно, местных болельщиков не порадовал, однако некоторые из них признались: ожидали, что "Смена" пропустит несколько мячей. А так — всего один. Да и немало было шансов забить в ворота "Спартака". А это уже неплохо.
 
Вообще, нужно отметить, что наши болельщики вели на трибунах себя весьма сдержанно. Не было обидных выкриков в адрес гостей, как это нережко бывает на матчах ниже рангом. В едином порыве они поддерживали каждый выход футболистов "Смены" к воротам гостей. У многих болельщиков были с собой предметы с символикой любимой команды — шарфы, шапки, флаги. Некоторые рисовали эмблему клуба у себя на лице. Так, две болельщицы признались нашему корреспонденту, что уже год ходят на матчи с участием команды города Юности. Перед игрой они гуашью нарисовали у себя на лицах эмблемы клуба.
 
По завершении матча состоялась пресс-конференция, на которой тренеры "Спартака" и "Смены" поделились впечатлениями от игры. Начали гости.
 
— Это была типичная кубковая игра, — рассказал главный тренер гостей Мурат Якин. — Конечно, играть было нелегко. Команда противника билась против нас, они старались выиграть. Помогли нам и наши болельщики. Они нас сильно мотивируют.
 
Затем свою оценку матчу дал главный тренер "Смены" Михаил Семёнов.
 
— Я очень рад, что команды "Смена" и "Спартак" подарили своим болельщикам такой праздник, — отметил Михаил Семёнов. — Столько болельщиков на трибунах и крики "Смена", вперёд!" дорогого стоят! Для нас это ценный опыт. Футболисты "Спартака" по скорости чуть выше, однако и наша "Смена" выглядела достойно. Конечно, хотелось забить. Первые минуты показали, что у наших футболистов есть какая-то скованность, но после того, как пропустили мяч, игроки активизировались. Но чего-то не хватило. Были неплохие подходы. Играли самоотверженно.
 
По окончании пресс-конференции гости отбыли в Хабаровск. Перед автобусом игроки "Спартака" раздали автографы жителям города Юности и сфотографировались с ними на память.
 
— Игра была напряжённой, — отметил игрок "Спартака" Сергей Песьяков. – "Смена" — определённо хорошая команда. Второй тайм играли против ветра, было тяжело. Можно сказать, что "Смена" владела инициативой.
 

 
Фото Евгения Моисеева.
 

обсудитьпосмотреть обсуждение (1)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"