комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявлениянедвижимостьконференциясправочникфорумчаткаталогэнциклопедияпоискрегистрация
login   pass 
  НОВОСТИ
  написать новостьархив новостей
14:05 10 сентября 2014
тема Административная комиссия наказала комсомольчанку за прикалывание объявлений к листьям и стволам деревьев наверх
  Антон Ермаков
РейтингРейтинг
Несколько нарушителей Правил благоустройства города привлечены к административной ответственности административной комиссией администрации Центрального округа. Речь идёт об участившихся случаях размещения рекламных объявлений не просто в неустановленных местах, а на стволах и листьях деревьев, бумажные листки к которым прикалывают степлером.
 
Так, сотруднице частной фирмы вынесено предупреждение, в соответствии с частью 1 статьи 37 Кодекса об административных правонарушениях Хабаровского края. Кроме предупреждения по данной статье возможно наложение штрафа в размере от 1 до 3-х тысяч рублей, а в случаи повторного нарушения — от 3-х до 7-ми тысяч рублей. Сотрудница признала свою вину и обязалась сорвать все свои объявления, развешанные в неустановленных местах,.
 
Напомним, что согласно Правилам благоустройства запрещается расклейка объявлений и печатной продукции в неустановленных местах. Правда, в каких местах это делать можно, Правила горожанам не сообщают. И всё-таки одно дело — нарушить данную норму, размещая объявление на столбе, фасаде дома или какой-то иной "неживой" конструкции, и совсем другое — живые деревья. Ещё несколько лет назад такой практики в городе не существовало. Но стоило появиться первым «вредителям», как постепенно явление приобрело массовых характер.
 
Отметим, что Отдел по охране окружающей среды и природных ресурсов на данный момент в решении данной проблемы участия не принимает.
 

 
Фото Ольги Щербаковой.

обсудитьпосмотреть обсуждение (3)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

   
  написать новостьархив новостей
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"