JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / СПОРТ И ТУРИЗМ / Натурализация спортсменов
  создать новую тему написать сообщение  
10:06 10 февраля 2016
тема Натурализация спортсменов наверх
 
  EgorZ
сообщений: 36
Отправить письмо через веб-интерфейс
Товарищи форумчане, как вы относитесь к натурализации иностранцев в спорте? В последнее время много разговоров идет о том чтобы дать Россиийский паспорт футболистам (Ари, Нойштедер и .т.п) , при этом голкипер Локомотива Гильерме уже получил гражданство и может выступать за нашу сборную.
Если взять другие виды спорта то можно вспомнить и конькобежца Ана и товарища скейтбордиста американца по происхождению, а тут еще и сборная России по минифутболу на 50% состоит из Бразильцев и вышла в полуфинал Евро.
Вобщем суть вопроса я думаю понятна, хотелось бы почитать ваше мнение.

 
14:01 10 февраля 2016
тема Натурализация спортсменов наверх
 
  pavelz
pavelz
РейтингРейтинг 
сообщений: 3795
Отправить письмо через веб-интерфейс
Я думаю под видом любви к России иностранцы часто решают свои финансовые проблемы. Далеко ходить не надо Рой Джонс имел у себя в стране кучу долгов и его недвижимость уже собирались арестовать, а тут надо же случиться такому появился шанс попиариться еще раз в медийном пространстве и провести фиктивный бой, за который ему в России отвалят 7 млн. баксов. Правда одно из условий видимо было получение российского паспорта. Ну это мое скромное мнение :) . Вот человек получил паспорт, огреб люлей от относительно молодого боксера Лебедева и получил кучу миллионов долларов. Решил свои финансовые проблемы и как то вдруг исчез из информационного пространства российских сми. Как я буду после этого относится к засланным казачкам-спортсменам. Да никак :) и никаких позитивных эмоций у меня они не вызывают.

 
18:23 10 февраля 2016
тема Натурализация спортсменов наверх
 
  Sasha_180
сообщений: 177
Отправить письмо через веб-интерфейс
Я за натурализацию грамотных чиновников и управленцев в стране. Если в России навести порядок, то никаких легионеров в сборных командах не будет. По-хорошему, это не очень честный и не очень спортивный способ поведения. Не можем воспитать своих - купим за рубежом. Такая ситуация упрощает жизнь чиновникам от спорта и не более того.
В командных видах спорта на уровне клубов - это одно. Но сборная страны на то и сборная страны, чтобы в ней выступали те, кто в этой стране родился, вырос и так далее.

 
   
  создать новую тему написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"