JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / СПОРТ И ТУРИЗМ / Комсомольская турфирма обанкротилась?
  создать новую тему написать сообщение  
16:36 2 ноября 2014
тема Комсомольская турфирма обанкротилась? наверх
 
  nkontrol
сообщений: 5
Отправить письмо через веб-интерфейс
В ЗЛК обанкротилась турфирма, кто знает подробности? Знакомые рассказали, что купили путевку с вылетом 02 ноября, а хозяйка турфирмы не выдала документы, кормила обещаниями! Так не куда и не улетели (контора закрыта), собрались судится с ними.

 
19:54 2 ноября 2014
тема Комсомольская турфирма обанкротилась? наверх
 
  Bender
сообщений: 279
Отправить письмо через веб-интерфейс
Турагенство "Пальмира" перестала выполнять свои обязательства еще в середине сентября. Неужели она полтора месяца морочила голову вашим друзьям? Когда они купили путевку? И какие подробности вам хочется узнать?

 
23:14 3 ноября 2014
тема Комсомольская турфирма обанкротилась? наверх
 
  nkontrol
сообщений: 5
Отправить письмо через веб-интерфейс
Ну выходит что морочила, неуважаемая госпожа Татаурова. Говорите что с середины сентября? Интересные подробности. Вот Вам было известно, а мне нет, откуда такая информация не кто ведь не говорил, не писали, информации ноль. Существует ли реестр надежных туркомпаний, у кого путевки теперь покупать, хотя надежнее самостоятельно все организовывать.

 
00:54 4 ноября 2014
тема Комсомольская турфирма обанкротилась? наверх
 
  горожанка
сообщений: 435
Отправить письмо через веб-интерфейс
Совсем недавно читала интервью с представителем одного из крупных туроператоров в России о возможной новой волне банкротств туроператоров и турфирм ближе к Новому году, что связывают, прежде всего, с продолжающимся обвалом рубля, а так же рекомендациями с октября этого года отказаться от поездок за рубеж работникам госкорпораций (как весной - военным, МВД, судьям и т. д). Поэтому уже сейчас начались отказы от туров на Новый год, приобретенных ранее..
Летом тоже по чистой случайности не пострадали от туроператора "Авиачартер ДВ" - заранее купили путевки на конец августа, но по определенным причинам пришлось отказаться от поездки, деньги удалось вернуть с большим трудом через 4 недели после подачи заявления на отказ тура, а еще через 5 дней туроператор об'явил себя банкротом, т. е. рейс, на котором мы должны были лететь, уже не выполнялся.. Повезло..

 
23:19 4 ноября 2014
тема Комсомольская турфирма обанкротилась? наверх
 
  nkontrol
сообщений: 5
Отправить письмо через веб-интерфейс
Тоже читал различные статьи, летом был бум и очень много туроператоров позакрывалось, а тут речь о простом агентстве, которое перепродает чужие путевки, оно то каким боком закрылось? Тур.оператор прекрасно себя чувствует, даже подтвердил что заявка была, но аннулировали из-за нарушения сроков оплаты. Т.е. агентство получило всю сумму, но не рассчиталось с туроператором? Доллар резко растет, это да, ну значит нужно сразу рассчитываться по текущему курсу, разве не прав?
Вы пострадали ведь от туроператора, но путевку наверняка купили в простом агентстве, которое продолжает работать. А тут ситуация полностью наоборот.

 
17:46 18 ноября 2014
тема Комсомольская турфирма обанкротилась? наверх
 
  Garant
сообщений: 192
Отправить письмо через веб-интерфейс
Добавлю … в ЗЛК продолжает успешно работать надежная тур.фирма, которая не к татауровой и не к Пальмире не имеет не какого отношения, просьба не как не ассоциировать нас с ними! А по существу темы, могу добавить что она умеет убеждать людей, заходили к нам её туристы и много интересного рассказывали. На сегодня офис Пальмиры закрыт, но татаурова на первом этаже продает детскую одежду.

 
18:18 20 февраля 2015
тема Комсомольская турфирма обанкротилась? наверх
 
  Lazarkms
сообщений: 6
Отправить письмо через веб-интерфейс
На сколько я знаю она до сих пор кидает людей.
В начале сентября купил у нее две путевки во Вьетнам, сказала что за три дня перед вылетом прийти к ней за документами, ну когда пришло время встречаться ее и след простыл, номера все не отвечают, позвонил с неизвестного ей номера трубку взяла и сразу сбросила... Нашел ее через связи в прокуратуре буквально в день отъезда.
Начал ругаться, требовать деньги, так она прямым текстом и сказала, что я не купила на ваши деньги путевки, и потратила их на свои нужны. Пообещала отдать в течении 10 дней обратно всю сумму, написала расписку.
Пришлось покупать еще раз путевки в другой уже проверенной компании.
По приезду сразу пошел к ней, за деньгами, ну она опять начала прятаться, трубку не брала офис закрыт, по месту прописки тоже ее не было, как сказали соседи что ее пол города ищет, каждый день кто-то ее ищет.
В итоге все-таки нашел ее, и то благодаря прокуратуре, на тот момент на нее и на ее тур фирму было написано около семи заявлений. Все это время она торговала на первом этаже ДК ЗЛК детскими вещами, вроде как магазин ее дочери. в итоге отдала всю сумму, ну опять же не сразу,опять начала прятаться, отдала только после того как было написано на нее заявление в полицию.
На сколько известно, она до сих пор продает туры. Будьте осторожны с этой особой!!!

 
18:17 31 июля 2015
тема Комсомольская турфирма обанкротилась? наверх
 
  DreamChild
сообщений: 1
Отправить письмо через веб-интерфейс
Поделюсь своей бедой в отношении ИП Татауровой и турфирмы Пальмира. До сего инцидента я была у нее постоянным клиентом, покупала туры и была вполне довольна. Поэтому я решила поехать в Доминикану с ней же, да еще и на 25 дней. Деньги за тур отвалила очень немалые, первую часть я отдала в августе, вторую часть в начале сентября. При этом на руки мне были выданы авиабилеты до места назначения и распечатана бронь отеля. Договора со мной она не заключила, сказав что вместе с ваучером на отель все выдаст. Тур у меня начинался со второго ноября. В середине-конце сентября я активно звонила Татауровой, но она все кормила меня завтраками, что на днях мне все вышлет на электронную почту, а потом и вовсе сказала что выдаст все за три дня до начала тура... Перед вылетом в Москву я пыталась пройти электронную регистрацию по тем билетам, которые она мне дала в Доминикану. Оказалось, что номера такого билета не существует. Я обзвонила все и всех - авиакомпанию, агенство Спектравиасервис, где типа она брала билеты... Все отрицали наличие билета с таким номером. Когда я стала звонить Татауровой, она раза с двадцатого ответила что они банкроты... У меня через несколько часов самолет в Москву специально под эту путевку был, мое состояние в тот момент невозможно было представить... Далее все печально. Суд, Решение, Исполнительный лист на 350 тыс. рублей с практически нулевой перспективой взыскания... Честно говоря, я до сих пор еще не отошла от произошедшего...

 
   
  создать новую тему написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"