|
 |
 |
|
ФОРУМ /
ОФФЛАЙН /
А как насчёт Волейбольчика?
|
|
|
|
|
|
создать новую тему
написать сообщение
|
|
16:12 29 мая 2007
|
тема
|
|
 |
|
|
|
В наш город приходят настоящие летнии деньки - пора коротких юбочек, бикини и загорелых мужских тел. Пора бы уже ходить на пляж и во всю влиться в беззаботные летние деньки. А какой же летний пляж без волейбола? Предлагаю от "мужского" вида спорта перейти на более нейтральный... Время волейбола!
|
|
16:24 29 мая 2007
|
тема
|
|
 |
|
|
|
идейка отличная. только когда собираться будем, вместо футбола? и опять же главный вопрос, что с мячиком?
|
|
17:17 29 мая 2007
|
тема
|
|
 |
|
|
|
можно в то же время на Амуре. Только там не только мяч, там еще сетку надо
|
|
18:25 29 мая 2007
|
тема
|
|
 |
|
|
|
О! Велейбольчег - зачоооот! Если будет - приду и порву всех в волейбол!
|
|
18:30 29 мая 2007
|
тема
|
|
 |
|
|
|
Я не играю
болеть могу
|
|
19:38 29 мая 2007
|
тема
|
|
 |
|
|
|
хы кажется в прошлом году вопросом волейбола занималась герми!-)))
|
|
19:48 29 мая 2007
|
тема
|
|
 |
|
|
|
|
GhostFace
писал:
О! Велейбольчег - зачоооот! Если будет - приду и порву всех в волейбол!
|
|
ну ты сам подписался. потом не жалуйся ))
|
|
20:09 29 мая 2007
|
тема
|
|
 |
|
|
|
Мячик и сетка есть у кого-нибудь? И вообще. Люди, такого рода обсуждения всегда затягиваются на неопределенное время. Надо, чтобы кто-нибудь выступил организатором, назначил время и место. И об инвентаре позаботился.
|
|
10:38 30 мая 2007
|
тема
|
|
 |
|
|
|
а где нибудь в аренду выдают? или нам будет проблемно потом скидываться на все это дело? а там никогда стоять просто так сетка не будет?, на пляже
|
|
12:17 30 мая 2007
|
тема
|
|
 |
|
|
|
В прошлое лето сетка стояла на пляже всегда и желающих была уйма, так что главное занять очередь. Свой только мячик и плавки/купальник и побольше питья))) Лето господа на дворе.
|
|
15:13 30 мая 2007
|
тема
|
|
 |
|
|
|
Да ну, бросьте... Сетка всегда волейболистов, а они уже "в очереди"...
|
|
15:43 30 мая 2007
|
тема
|
|
 |
|
|
|
Я за волейбол) Только вот плавки хорошие куплю
И без проблем...Главное если есть сетка, то хорошо. Без сетки проблематично. Мячика если уж нет, то можно сброситься. Обычного китайского нам под завязку хватит)
|
|
16:47 30 мая 2007
|
тема
|
|
 |
|
|
|
|
Mirage
писалa:
В наш город приходят настоящие летнии деньки - пора коротких юбочек, бикини и загорелых мужских тел. Пора бы уже ходить на пляж и во всю влиться в беззаботные летние деньки. А какой же летний пляж без волейбола? Предлагаю от "мужского" вида спорта перейти на более нейтральный... Время волейбола!
|
|
Я так понял что ты выступаешь в роли организатора? Если уж организовываешь то сразу бы думала о мячике и сетке, а то ты только начинаешь организацию и сразу же это все брасаешь, хоть что нибудь из начатого закончи! Если нужны помощники, то я думаю тебе в помощи не откажут, а так в форуме одно разглагольствование идет! Все найди , реши а потом уже и клич кидай!Я думаю людей прийдет много, а так пока будем болтать уже расхочеться играть!!
|
|
00:59 31 мая 2007
|
тема
|
|
 |
|
|
|
миражик, я за. только боюсь как бы играть не разучилась
|
|
07:44 31 мая 2007
|
тема
|
|
 |
|
|
|
Идея хорошая, но, как всегда, нужен организатор, иначе опять все пообсуждают, похвалят идею и всё... на этом всё закончится или получится точно также, как футболом, например.
|
|
22:35 31 мая 2007
|
тема
|
|
 |
|
|
|
|
wudi
писал:
Я так понял что ты выступаешь в роли организатора? Если уж организовываешь то сразу бы думала о мячике и сетке,
|
|
Я только предложила, и с чего вдруг я должна всё предоставлять??? Мячик я возможно куплю, он всегда будет полезен, а вот насчёт сетки... я вообще думала о другом волейболе, в кружке. Так как с такой активность, как ходят на футбол 2 на 2 играть с сеткой - это уж слишком.
|
wudi
писал:
а то ты только начинаешь организацию и сразу же это все брасаешь, хоть что нибудь из начатого закончи!
|
|
Чего я такого начала и бросила? Если ты о футболе, то я ничего не бросала, и тем более не начинала! Как всегда Слышишь звон, не зная где он.
|
wudi
писал:
Все найди , реши а потом уже и клич кидай!
|
|
Ещё раз повторюсь, что это не конкретно моя забота по поиску инвентаря. Я только предложила. Смысл мне сначала бегать и суетится, а потом спрашивать "не соизволит ли народ поиграть". Может мои старания будут напрасными! И ещё... нужно решить на каком пляже, а может и не напляже всё это будет происходить, чтобы точно знать, какой нужен инвентарь.
|
|
08:26 1 июня 2007
|
тема
|
|
 |
|
|
|
|
^проказник
писал(a):
ну ты сам подписался. потом не жалуйся ))
|
|
На колени! И молись, чтоб я тебя пощадил на игре! Дамы и господа! А почему обязательно на пляже играть? Разве нельзя придумать место пооригинальней и где народу поменьше? А насчет инвентаря - скинуцо можно...
|
|
08:34 1 июня 2007
|
тема
|
|
 |
|
|
|
|
GhostFace
писал:
Дамы и господа! А почему обязательно на пляже играть? Разве нельзя придумать место пооригинальней и где народу поменьше? А насчет инвентаря - скинуцо можно...
|
|
На пляже играть, конечно, не обязательно, но, на мой взгляд, для волейбола пляж наиболее удачное и комфортное место. Твои, например, какие предложения будут?
А по поводу инвенторя, конечно, надо складываться финанасами.
|
|
12:17 1 июня 2007
|
тема
|
|
 |
|
|
|
Волейбольные площадки есть кстати, на том же политеновском поле. А вместо сетки, на крайняк, можно использовать две веревки сверху и снизу... А вместо мячика можно использовать... ой заговорился..
|
|
12:27 1 июня 2007
|
тема
|
|
 |
|
|
|
|
komart
писал:
А вместо сетки, на крайняк, можно использовать две веревки сверху и снизу
|
|
Нет, сетка она и есть сетка. Использовать верёвки не варинат, т.к. неудобно... Настоящий волейбол без сетки никак, если, конечно, речь не идёт о пляжном волейболе (кружком).
|
|
|
|
|
создать новую тему
написать сообщение
|
|
|
|
|