JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поиск
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Минимум два человека пострадали в тройном ДТП на Магистральном
  написать сообщение  
09:52 13 сентября 2022 обсуждаемая новость Минимум два человека пострадали в тройном ДТП на Магистральном  
  Ольга Щербакова
 
Сегодня около 9 утра на Магистральном шоссе в районе Рулевого произошло тройное столкновение. Максимально обидным оно стало для водителя Марк-2, остановившегося в остановочном кармане и ушедшего в киоск. Само столкновение он не видел, услышал только звук. Когда обернулся, в его машину уже прилетела помятая серая Хонда, а неподалёку стоял чуть менее поврежденный Витц.
 
Предполагается, что Витц выезжал с прилегающей территории и не пропустил ехавшую со стороны Дикопольцева Хонду, которую от удара и отбросило на Марк-2. Точные обстоятельства помогут прояснить только водители, но обоих увезли в больницу. Информация о тяжести полученных травм будет позднее.
 

 

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
11:24 13 сентября 2022
тема Минимум два человека пострадали в тройном ДТП на Магистральном наверх
 
  vrangler
РейтингРейтинг 
сообщений: 2067
Отправить письмо через веб-интерфейс
Скорее всего были еще авто и обгон, так как столкновение встречное.
Место все меньше на комсомольских дорогах из-за скученности на дорогах авто, плохой пропускной способности дорог потому, что
1) авто стоят не на стоянках, а на автобусных остановках, все первые ряды проспектов в стоящих машинах, в то время как автостоянки повсюду сокращаются, вот уже и в парке ЗЛК, нет, что бы зрительный зал ДК восстановить от пожара, прямо на автостоянке у зрительного зала кто то разрешил возводить капитальные строения, и это в парке, нормально?!
2) Не строятся, не развивается дополнительная автодорожная сеть , где обещанные развязки или хотя бы дополнительные дороги, проезжие части и полосы ?! А в это время на днях в Москве открыли основной участок Московского скоростного диаметра, не смотря на обилие там и так разнообразнейших развитых видов транспорта.
Интересно еще какая скорость была при ДТП. Вчера ехал по Ком.шоссе в потоке со всеми 60 км/ч, так 2 придурка (потенциальных преступника) решили в шахматы поиграть, опережая всех, виляя, перестраиваясь сразу из 3-го ряда в 1-й и наоборот, хорошо, что ни кто в этот момент тоже не придавил газ, иначе была бы массовая фатальная мясорубка. Сколько гонщиков про вечерам поймано в этом году экипажами ГИБДД ?!

На Первостроителей почему постоянно парочки соревнуются кто быстрее, рев ДВС и резины на весь город.

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"