JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поиск
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / На Падалинском озере прошли соревнования «Рыбак Амура»
  написать сообщение  
12:01 12 сентября 2022 обсуждаемая новость На Падалинском озере прошли соревнования «Рыбак Амура»  
  Ольга Щербакова
 
Под Амурском прошли соревнования «Рыбак Амура», организованные местным гидрометаллургическим комбинатом. Участие в корпоративном спортивно-рыболовном турнире, проведённом на Падалинском озере, приняла 21 команда — это семьи работников предприятия. В составе каждой команды было по три участника. Рыбачили удочками, закидушками, фидерной оснасткой и спиннингами. Погода была солнечной, но очень ветреной, что осложняло процесс ловли.
 
После жеребьёвки участники вышли на береговую полосу и приступили к рыбалке. У каждой команды в распоряжении было по 10 метров береговой линии.
 
Почти сразу же после стартового свистка на берегу появилась первая рыба — косатку поймал рыболов команды «Фортуна» Виктор Шелеметьев, которому присвоили звание «Первый Подсекай».
 
— Конкурсная рыбалка длилась три часа, — рассказывает главный судья соревнований Александр Смирнов. — Борьба шла за каждый грамм веса рыбы. В уловах мелькали и незачётные рыбки: сазанчик, чебачок, косаточки и карасята. В соответствии с правилами рыболовства Хабаровского края, рыба-маломерка и рыба из Красной книги немедленно возвращались в водоём.
 
В итоге, на первое место по общему весу рыбы вышла команда «На крючке», выловившая в общей сложности почти что килограмм разной рыбы. Чемпионом турнира с самой крупной рыбой, карасём весом 0,435 кг, стал Сергей Хабаров из команды «Пеликаны». Также участники получили призы за лучшие командные флаги, девизы и экипировку.

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
09:19 13 сентября 2022
тема На Падалинском озере прошли соревнования «Рыбак Амура» наверх
 
  vrangler
РейтингРейтинг 
сообщений: 2067
Отправить письмо через веб-интерфейс
Позор! Целая, да еще и лучшая команда за целых 3 часа выловила всего 1 кг рыбы. Это показатель наличия рыбы в некогда рыбном районе. ГМКомбинат кубком наградил команду, наверное золотым, неплохой приз. Где рыба, что делать остальным рыбакам края, что с чистотой воды нашего бассейна, пригодна ли вода для питья, все ли хорошо с экологией?
Как холдинг «Полиметалл» загрязняет природу во время добычи золота

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"