JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Рейсы из Комсомольска в Иркутск и на Камчатку попали в список субсидируемых, но есть нюанс
  написать сообщение  
11:24 19 мая 2022 обсуждаемая новость Рейсы из Комсомольска в Иркутск и на Камчатку попали в список субсидируемых, но есть нюанс  
  Ольга Щербакова
 
Немного новостей из параллельной вселенной. Тех, что вроде как должны нас порадовать, но на деле заставляют только задуматься и взгрустнуть. Бочка мёда: на днях Росавиация обновила список субсидируемых маршрутов для Дальнего Востока. И в списке снова мелькнул Комсомольск-на-Амуре, причём, сразу по двум новым направлениям — в Иркутск и Петропавловск-Камчатский. Ложка дёгтя: это лишь значит, что государство в принципе готово субсидировать эти маршруты, и совсем не значит, что какие-то авиакомпании будут по этим маршрутам летать. Так что сильно рано планировать отпуск на Камчатке или на Байкале.
 
Если помните, в списке субсидируемых несколько лет вот так же «болтался» рейс Комсомольск — Благовещенск, по которому никто не летал.
 
В теории авиакомпания ИрАэро может полететь на Суперджетах и в Иркутск, и на Камчатку прямо их Хурбы. Но полетит ли? Перевозчик нам не смог дать никакой конкретики. Сейчас у всех авиакомпаний одна проблема — нехватка самолётов. По нашим данным, ИрАэро на сегодня очень ограничена в ресурсах и ждёт, когда ей дадут возможность эксплуатировать А319. Резко всем понадобившихся Суперджетов на все «хотелки» просто не хватает. Так что даже примерные даты начала полётов, если они вообще будут, никто назвать не может.
 
Как всегда, в параллельной вселенной всё красиво и многообещающе — и вот тебе почти что недорогие субсидируемые перелёты на Камчатку, и вот такие же на Байкал. Только и успевайте, комсомольчане, отдыхать. Но реальный мир как всегда довольно сер и некомфортен — в нём даже единственный «отпускной» рейс во Владивосток отменили, и да, опять в самое востребованное отпускное время. Зимой, наверное, опять запустят.

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
21:01 19 мая 2022
тема Рейсы из Комсомольска в Иркутск и на Камчатку попали в список субсидируемых, но есть нюанс наверх
 
  BORKUS
Рейтинг 
сообщений: 601
Отправить письмо через веб-интерфейс
Дооптимизировались, то бишь, развалили свой авиапром в угоду эйрбасам и боингам, а теперь летаем на этих недоделках , громко названных ,, суперджетами". Личный опыт полета из Хабаровска до Нерюнгри показал, что , увы и ах... Если даже установят наши двигатели и всё прочее, все равно останется чувство, что летишь на Ан 24 или ,, кукурузнике". Простите великодушно, уаажаемые КНААПОвцы, но старый, добрый воздушный автобус Як 40, был намного тише, хоть и не такой комфортабельный.

 
22:28 20 мая 2022
тема Рейсы из Комсомольска в Иркутск и на Камчатку попали в список субсидируемых, но есть нюанс наверх
 
  somikk
сообщений: 167
Отправить письмо через веб-интерфейс
прискорбно.....но факт

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"