JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Первостроителям посвятила творческий номер победительница конкурса «Мисс Авиация»
  написать сообщение  
10:11 15 мая 2022 обсуждаемая новость Первостроителям посвятила творческий номер победительница конкурса «Мисс Авиация»  
  Женя Моисеев
Ежегодный конкурс «Мисс Авиация» состоялся в ДК Авиастроителей. За главный титул боролись десять сотрудниц авиазавода. Конкурс был приурочен к юбилею Комсомольска-на-Амуре. Именно поэтому первый выход девушек был в образах хетагуровок, приехавших на строительство нового города. Участницы, к слову, не раз сменили наряды в рамках вечера.
 
Конкурс проходил не только в стенах ДК Авиастроителей, но и за его пределами. За несколько дней до конкурса девушки поучаствовали в мастер-классе по приготовлению хинкали. На меропррятие каждая из участниц приготовила блюдо, которое затем защитила, стоя на сцене. Члены жюри могли попробовать кулинарные творения. Весьма оригинальное блюдо приготовила Елизавета Гузева — это торт медовик в виде осетра. Как объяснила девушка, настоящую рыбу ей поймать не удалось, поэтому она сделала её в сладком варианте. Анастасия Калинкина приготовила брусничные капкейки, так как это блюдо очень хорошо готовила её бабушка и оно ассоциируется у неё с детством. Творческий номер эта участница посвятила прадеду-первостроителю. Вместе с коллективом «Аллегро» девушка представила танец, посвящённый прибытию молодёжи на строительство Комсомольска в начале 30-х годов.
 
В первом дефиле зрители и члены жюри познакомились с участницами и узнали, почему они выбрали именно авиационный завод.
 
Завершающим этапом конкурса тоже стало дефиле. Организаторы назвали его «Жемчужина Амура». Участницы проявили себя во всей красе. Каждая из девушек вышла на сцену, держа в руках большую жемчужину.
 
Титул «Мисс авиация», в итоге, завоевала Анастасия Калинкина. Девушка в течение 14-ти лет занимается танцами. Выступать на сцене со словами, как призналась победительница, было для неё волнительно.
 
— Работа на заводе ничуть не мешает танцам, — отметила Анастасия. — В основное время я вношу свой вклад в строительство самолётов, а по вечерам занимаюсь любимым делом и преподаю у маленьких детей. Начальство завода идёт на уступки и позволяет выезжать на турниры и конкурсы, за что хочется поблагодарить. Выступать было очень волнительно, но я мысленно поставила некую стену перед собой и сосредоточилась на выступлении. Думаю, это помогло.
 
Титул первой вице-мисс получила Дарья Саурина, второй вице-мисс стала Лилия Шерстобаева.

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
11:17 15 мая 2022
тема Первостроителям посвятила творческий номер победительница конкурса «Мисс Авиация» наверх
 
  avg123
сообщений: 466
Отправить письмо через веб-интерфейс
Как интересно стало жить! Оказывается у нас в России существует многолетняя традиция приготовления капкейков! А раньше мы по серости своей называли их кексами!

 
13:45 15 мая 2022
тема Первостроителям посвятила творческий номер победительница конкурса «Мисс Авиация» наверх
 
  fihal45111
РейтингРейтинг 
сообщений: 1836
Нечего нового тут не вижу в рассказе о себе победительницы. На заводе и в советское время многие работали и участвовали в различных творческих кружках.

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"