JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Детским центрам продлили coviкулы, а в ТЦ и кафе без QR-кода нельзя — какое...
  написать сообщение  
13:00 12 ноября 2021 обсуждаемая новость Детским центрам продлили coviкулы, а в ТЦ и кафе без QR-кода нельзя — какое ковидные нововведения будут действовать в крае с 13 ноября  
  Александра Муращенко
С субботу, 13 ноября, в Хабаровском крае начнут действовать дополнительные антиковидные ограничения. QR-коды будут требовать при посещении куда большего числа учреждений, нежели сейчас.
 
Итак, с завтрашнего дня код вакцинированного или переболевшего потребуют при посещении любого торгового или торгово-развлекательного центра площадью от 1000 квадратов, а также магазинов и крытых рынков площадь 1000 квадратных метров и более. Те же QR-меры коснутся гостиниц, хостелов, бань, фитнес-центров, бассейнов и общепита. Последние три вида учреждений на coviкулах не работали, кроме общепита на вынос и на доставку.
 
Ожидалось, что с 13 числа продолжат работу детские учреждения, но накануне оперативным штабом принято решение продлить с 13 по 28 ноября запрет на работу детских игровых центров, комнат, аттракционов в закрытых помещениях.
 
QR-коды продолжают действовать при посещения учреждений культуры, косметических и спа-салонов, парикмахерских, а также при поездке на междугороднем автомобильном и железнодорожном транспорте по территории Хабаровского края. А с декабря планируется ввести QR-коды в здании международного аэропорта Хабаровска и при продаже авиабилетов.

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
00:45 13 ноября 2021
тема Детским центрам продлили coviкулы, а в ТЦ и кафе без QR-кода нельзя — какое... наверх
 
  Евпл
сообщений: 176
Отправить письмо через веб-интерфейс
Власть всё продолжает свои эксперименты над народом,заставляя посредством qr-кода прививаться какой-то малоизученной дрянью,от которой многие потом заболевают реальным ковидом.

 
09:25 13 ноября 2021
тема Детским центрам продлили coviкулы, а в ТЦ и кафе без QR-кода нельзя — какое... наверх
 
  jeeper_
сообщений: 20
Отправить письмо через веб-интерфейс
Коммерсы будут работать. И плевать они хотели на запреты.

 
22:27 14 ноября 2021
тема Детским центрам продлили coviкулы, а в ТЦ и кафе без QR-кода нельзя — какое... наверх
 
  VIP-Older
сообщений: 1959
Отправить письмо через веб-интерфейс
Геноцид в чистом виде. Недолго осталось. Ну ничего запад нам поможет. Гаагский трибунал ждёт клиентов 😁

 
15:52 25 ноября 2021
тема Детским центрам продлили coviкулы, а в ТЦ и кафе без QR-кода нельзя — какое... наверх
 
  Alone
РейтингРейтинг 
сообщений: 702
Отправить письмо через веб-интерфейс
Итак.
Человек пришел спросить про ку-коды и это не понравилось местной "знати". Смотрим реакцию. Совпадение или случайность?) - нет, закономерность. "Особо Опасный Юрист" отлично показал что именно на таких людей заводят уголовки по фиктивным поводам. Последняя его история когда он уже избрался депутатом - в его районе резко в течении года нашли коррупцию и главного коррупционера, конечто это ООЮ.
.
История автора канала "Правда Есть", как он начинал бороться за свои права и на него пробовали оказывать административное якобы законное давление, а так же незаконное. Чтобы было понятно чем в РФ заканчивается чтение законов для отстаивания своих прав - внимание - законным путем. Кстати не так давно узнал подобную историю про иностранного блогера, у которого сгорел дом и сам он в нем умер там от нескольких ножевых. А человек всего-лишь на своем доме поставил камеры на улицу, стал в ютубе освещать что видит, в том числе увидел как работает местная полиция.
.
Куда форматируют мир кратенько можно посмотреть у Фурсова на примере пути британской элиты. Там идеал кастовое общество где элита презирает всех и делает что хочет, а все смотрят на элиту с глубоким уважением и почтением. Понятно что каждая из мировых групп будет форматировать доступную им часть мира под себя и далеко не у всех возможен вариант британской мечты. Но все эти группы являются антинародными и ни о каких правах человека для всех там не хотят слышать - привет дурачкам либералам и прочим общечеловекам) Да - эти местные зоны "рая" в лице Швеции, Финляндии, Эстонии, Дании и т.д. все это очень временно. Так вот ку-кода и прочее жж все это не спроста и вовсе на для какого-то общего блага. Чтобы ожидать от власти шагов в пользу народа надо чтобы эта власть была народной, а не какой-то еще. Это с одной стороны элементарно, а с другой почему-то упорно не доходит до 99,99% и эти люди еще называют "совков" тупыми, тех рафинированных не привыкших к кидалову идеалистов) В тупости как бы дна нет, тем более что путь туда легок и открыт для всех.
Так что ку-коды это не просто ку-коды.

 
20:19 25 ноября 2021
тема Детским центрам продлили coviкулы, а в ТЦ и кафе без QR-кода нельзя — какое... наверх
 
  Николай
сообщений: 893
Отправить письмо через веб-интерфейс
Что интересно, когда сторонники карантинов предлагают пару недель всем посидеть дома и сбить волну, чтобы не закапывать по 10 тысяч россиян каждую неделю, то следует ответ, что это повредит этой... как она там... о, вспомнил! экономике это повредит! А что куаркодизация это замечательный способ окончательно отправить на дно эту самую... а, экономику, им в ихнюю... голову, или что у них там, как бы не приходит.

 
17:21 8 января 2022
тема Детским центрам продлили coviкулы, а в ТЦ и кафе без QR-кода нельзя — какое... наверх
 
  пенсионер
РейтингРейтинг 
сообщений: 1270
Отправить письмо через веб-интерфейс
Местные чиновники продолжают "отжигать" с противоковидными мерами На основании постановления правительства Хабаровского края от 13 декабря занятия в нашей школе перевели на дистанционный формат, то есть осваивать музыкальный инструмент теперь детям приходится через экран монитора. Но хорошо, мы приловчились. Однако руководство учреждения пошло дальше и издало свой приказ о необходимости каждому педагогу раз в неделю приходить в свой класс и проводить онлайн-занятия оттуда. Одновременно с этим, при входе со всех начали запрашивать QR-коды. В результате, одиннадцать специалистов больше не могут попасть в здание школы, чтобы вести уроки из своих кабинетов в дистанционном режиме. А через пять дней руководство выпустило приказ об отстранении преподавателей высшей квалификационной категории от работы без сохранения заработной платы. Причем без даты! Обтекаемой формулировкой - «до устранения обстоятельств, явившихся причиной этого», - сообщили преподаватели учреждения.
Что это, может вредительство? Или некомпетентность руководства?
Невольно закрался вопрос - как и есть ещё грамотные управленцы или основная черта руководителя "прогиб?
Ведь в этом постановлении чёрным по белому прописано " Есть постановление правительства, где прописано «…в связи со сложной эпидемиологической обстановкой, перевести на дистанционный режим работы сотрудников в количестве не менее 30 процентов от штатной численности, в том числе, сотрудников, не имеющих QR-код…"
Но не значит отстранить от работы при возможности работы на дистанте от 30% работников

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"