JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Визит вице-премьеров прошёл быстро и тихо — никого не ругали, некоторых даже хвалили...
  написать сообщение  
09:07 14 октября 2021 обсуждаемая новость Визит вице-премьеров прошёл быстро и тихо — никого не ругали, некоторых даже хвалили...  
  Ольга Щербакова
 
Вице-премьер Марат Хуснуллин рассказал о визите в Комсомольск-на-Амуре — именно с посещения нашего города началась его поездка на Дальний Восток, цель которой — проверить ранее данные поручения Мишустина. Хуснуллин побывал на КнААЗ, АСЗ, на стройке детского больничного комплекса на Дзёмгах, на дамбах и на Набережной.
 
— Обсудили вопросы, связанные со строительством детской больницы, это очень важный объект. Рассмотрели ход строительства Набережной, где из-за высоких паводков не всё смогли сделать. Рассмотрели графики и возможность ускорить сдачу и сделать всё раньше 24-го года. Но первый этап уже до конца этого года сдадут, — рассказал вице-премьер на своей странице в инстаграм.
 
Напомним, что первому этапу Набережной на самом деле уже почти водевиль. За последние два месяца сроки сдачи объекта назывались самые разнообразные. Сначала звучал октябрь, потом — ноябрь, затем — «до конца года», а недавно и вовсе озвучена информация, что до конца года сдать не успевают. И вот теперь вице-премьер развернул эту деградирующую динамику и снова озвучил срок «до конца года». Что ж, Новый год с пешеходным фонтаном — это как раз то, что нужно Комсомольску.
 
По поводу дамб Хуснуллин отметил, что у работ «неплохой темп», и выразил надежду, что в течение двух лет работы будут завершены. Что ж, прилагательное «неплохой» им подобрано очень дипломатично, потому что два года — это будет хорошо, если за этот срок не будет 9 метров, и будет очень плохо, если будет.
 
В итоге, несмотря на то, что проверяемые им поручения шефа топчутся на месте, ничего нового он не сказал, виновных не назначал, да и вообще на публике сильно не шумел. После Юрия Петровича даже как-то скучно...

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
14:05 14 октября 2021
тема Визит вице-премьеров прошёл быстро и тихо — никого не ругали, некоторых даже хвалили... наверх
 
  xenomorph
xenomorph
РейтингРейтинг 
сообщений: 498
Отправить письмо через веб-интерфейс
 
Визит вице-премьеров прошёл быстро и тихо
Зато Мишустин с помпой катался в Орёл и аналогично, как не так давно в Комсомольске, отчитывал тамошних чиновников за местный больничный долгострой - недострой. На фоне данной новости такое поведение власть имущих довольно цинично выглядит. Мда.

 
20:10 14 октября 2021
тема Визит вице-премьеров прошёл быстро и тихо — никого не ругали, некоторых даже хвалили... наверх
 
  BORKUS
Рейтинг 
сообщений: 470
Отправить письмо через веб-интерфейс
А почему ни слова про совещание в РЖД на Вокзальной?! Или там обсуждали секретные планы про второй мост через Амур, про БАМ и т.д. Как то тихо прилетели, тихо проверили и так же тихо исчезли.Будут ли по примеру Роснефти завозить китайских рабочих или все же рабочие места будут для местных? Вопросов больше чем ответов.

 
21:54 14 октября 2021
тема Визит вице-премьеров прошёл быстро и тихо — никого не ругали, некоторых даже хвалили... наверх
 
  vrangler
РейтингРейтингРейтинг 
сообщений: 1601
Отправить письмо через веб-интерфейс
 
xenomorph писал(a):
 
такое поведение власть имущих
"И вот теперь вице-премьер развернул эту деградирующую динамику и снова озвучил срок «до конца года»" Динамика желательна с нашими морозами в основном сейчас в октябре, с прожекторами в 3 смены, а не перед Новым годом. Посмотрим, поверим словам вице-премьера.

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"