JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / За сутки в инфекционный госпиталь Комсомольска поступили 25 пациентов с коронавирусом
  написать сообщение  
14:20 30 июня 2021 обсуждаемая новость За сутки в инфекционный госпиталь Комсомольска поступили 25 пациентов с коронавирусом  
  Александра Муращенко
Ситуация с заболеваемость Covid-19 в нашем регионе остаётся напряжённой. Ежедневно выявляются всё новые и новые случаи заражения опасного заболевания, и динамика роста по краю не радует. Если же говорить конкретно о Комсомольске, то на среду, 30 июня, в инфекционном госпитале больницы №2 Комсомольска-на-Амуре находятся 143 пациента, из них 87 человек с подтверждённым коронавирусом и ещё 56 с диагнозом «пневмония».
 
За сутки в медучреждение поступили 25 новых пациентов, а восьмерых медики выписали домой. В реанимационном отделении лежат 17 человек.
 
В целом по Хабаровскому краю за прошлые сутки заболели 219 человек, днём ранее 200, неделей ранее — 111. Если текущая динамика прироста сохранится, то через неделю мы вполне можем достигнуть и перепрыгнуть предыдущий суточный рекорд по краю — 344 заболевших за сутки. Этого показателя мы достигли 26 ноября прошлого года.

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
00:08 1 июля 2021
тема За сутки в инфекционный госпиталь Комсомольска поступили 25 пациентов с коронавирусом наверх
 
  Бритва64
Бритва64
РейтингРейтингРейтингРейтинг 
сообщений: 6572
Отправить письмо через веб-интерфейс
Ныне даваемые цифры по выявленным это скорей уже некий коэффициент. Реальная динамика прироста - она подчиняется законам природы и цифры по ней нам не давали и не дадут. В реале заболевших конечно же больше. Но это конечно же не значит что "мы все срочно умрем". Даже если брать коэффициент распространения первого уханьского штамма( около 2,5). А нам дают опять "опоры стабильности" просто с большим коэффициентом для устрашения и как следствия чтобы побольше людей побежало вакцинироваться.
Да, 17 человек в реанимации это много. Надеюсь что туда ради цифр не помещают около "ходячих" больных.
Из некоторых научных публикаций я все больше убеждаюсь, что победить ковид можно не вакцинацией, а в большей степени лекарственной терапией. Вот только что встретилась одна статья( заморская конечно же, и конечно же научная, и конечно же на заморском языке) еще осени прошлого года, где ученые своими исследовании механизмов поражения вируса практически подошли к ответу, что предопределяет высокую тяжесть протекания заболевания на молекулярном уровне и соответственно на основе этого появляются более четкие ориентиры как и чем лечить. Собственно ничего заумного и сверхъестественного для специалистов иммунологов уровня высшего медицинского образования - только работать надо над темой. В подобных медучреждениях как по этой теме - бери анализы у поступающих пациентов, анализируй и тд.
Несмотря на проблемы с финансированием подобных исследований, как было дело сообщали в сми, все-таки "загнивающие" ученые продолжают работы в этом плане и достаточно эффективно. Если это они осенью , то при нормальном развитии темы насколько они вперед уже продвинулись !?
Наши же попали в водоворот этой истерии с массовой обязательной вакцинацией. В итоге что я и говорил ранее - драгоценное время и деньги потрачены и продолжают тратится не по делу. Все равно придется лечить лекарствами.

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"