JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Каток в парке Гагарина открыли Дед Мороз и хоккеисты
  написать сообщение  
20:48 18 декабря 2020 обсуждаемая новость Каток в парке Гагарина открыли Дед Мороз и хоккеисты  
  Александра Муращенко
Сегодня, 18 декабря, в парке Гагарина официально открыли каток. Несмотря на морозный вечер, церемония собрала довольно большое количество людей. Открыли лёд спортсмены школы олимпийского резерва номер №2 — хоккеисты с флагами сделали круг почёта по катку. Ну а затем настал черёд Деда Мороза и Снегурочки развлекать толпу.
 
Преобразившиеся в главных героев Нового года артисты ДК Авиастроителей провели для взрослых и детворы весёлые конкурсы. Снегурка и Дед Мороз станцевали с детьми танец маленьких утят, а затем пригласили всех на центральную часть парковой площади, где разместилась ёлка. Чтобы зажечь её, детворе пришлось громко покричать.
 
Жители Комсомольска-на-Амуре очень соскучились по мероприятиям, по празднику, так что на катке царила атмосфера веселья беззаботности и предпраздничного настроения. И мороз под 20 градусов совсем не испортил никому настроения.
 
Отметим, что такого развлечения на Дзёмгах не было очень давно — лет 15 назад жители Ленинского округа массового катались на стадионе «Смена», а потом каток заливать перестали. Сейчас каток в парке Гагарина пользуется популярностью — ещё в конце ноября, когда рабочие только начинали готовить лёд, от местной детворы уже не было отбоя. А теперь здесь и по будням, и в выходные комсомольчане собираются целыми семьями, чтобы активно и с пользой провести время.
 
На катке работает прокат, пункт обогрева и кафе. Вход на каток бесплатный, что касается проката, то цены следующие: 150 рублей первый час, 100 — последующие. 50 рублей придётся заплатить хранение вещей, 200 рублей стоит заточка коньков. Прокат работает ежедневно с 11 до 22 часов.

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
17:00 19 декабря 2020
тема Каток в парке Гагарина открыли Дед Мороз и хоккеисты наверх
 
  Master85
сообщений: 1299
Отправить письмо через веб-интерфейс
Ну судя по фоткам времяпровождение для детей вполне здравое, пусть работают катки несмотря на карантин, отвлекают мелких от смартфонной зависимости.

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"