JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Торжественное собрание в честь 82-летия Хабаровского края прошло в Драмтеатре
  написать сообщение  
18:02 16 октября 2020 обсуждаемая новость Торжественное собрание в честь 82-летия Хабаровского края прошло в Драмтеатре  
  Александра Муращенко
В пятницу в Драматическом театре состоялось торжественное собрание, посвящённое 82-летию со дня образования Хабаровского края. С приветственным словом к собравшимся в зале обратился глава Комсомольска-Александр Жорник.
 
— 65% потенциала Хабаровского края — это Комсомольск. Наш город — это не только промышленность, это спорт, культура. Здесь живут достойные, образованные люди, — сказал в своей поздравительной речи глава города Александр Жорник, добавивший, что приехал сюда больше 30-ти лет назад и уже давно стал дальневосточником.
 
После вступительной речи настал черёд церемонии награждения. Почётные грамоты главы города «За значительный вклад в социально-экономическое развитие» получили специалисты в сфере образования, медицины, авиастроения, металлургии, дорожно-патрульной службы... На сцену были приглашены: директор лесопромышленного техникума Виктор Бобинов, директор школы №4 Ирина Каменева, слесарь-сборщик летательных аппаратов корпорации «Иркут» Эдуард Машков, Иван Лаврентьев из пресс-служба администрации города, инструктор по физподготовке в школе-интернате №30 Екатерина Николаенко, врач-хирург городской больницы №7 Александр Тоцкий, директор УК «Дзёмги» Андрей Бова и многие другие...
 
Благодарственными письмами главы города «За добросовестный труд и результативную профессиональную деятельность» были отмечены: директор Комбината школьного питания «Молодёжный» Ольга Агалакова, председатель ветеранской организации Ленинского округа Зинаида Глазунова, руководитель центра айкидо «Тейсин» Вадим Бондаренко, врач-терапевт городской больницы №2 Наталья Козгова, директора Дома-ветеранов Сергей Погодаев и другие. Коме этого, были вручены награды от Городской думы.
 
После церемонии награждения зрители смогли насладится праздничным концертом. Выступили ансамбли «Амурский перезвон», «Багульник», «Ритмы ретро», оркестр «Амурский сувенир», студии «ХЭКС», «Аэлита» и другие коллективы.

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
13:56 17 октября 2020
тема Торжественное собрание в честь 82-летия Хабаровского края прошло в Драмтеатре наверх
 
  Svetk@
Рейтинг 
сообщений: 435
Отправить письмо через веб-интерфейс
"— 65% потенциала Хабаровского края — это Комсомольск."
Жорник, видимо, запятую пропустил? 6,5% - так точнее.

 
15:47 17 октября 2020
тема Торжественное собрание в честь 82-летия Хабаровского края прошло в Драмтеатре наверх
 
  Master85
Master85
РейтингРейтингРейтинг 
сообщений: 1133
Отправить письмо через веб-интерфейс
 
Svetk@ писалa:
 
"— 65% потенциала Хабаровского края — это Комсомольск."
Жорник, видимо, запятую пропустил? 6,5% - так точнее.
Кроме Комса промышленности в больших масштабах в крае, включая Хабаровск, практически нигде больше нет, а именно она дает основные налоговые поступления и действует более менее честно и законопослушно. С ушлых предпринимателей, платящих з/п в конвертах своим работникам, вы в бюджет ничего не получите. Так что Жорник не соврал, озвучив эту цифру, все в крае практически сидят на нашей шее, т.е. на наших налогах.

 
18:16 17 октября 2020
тема Торжественное собрание в честь 82-летия Хабаровского края прошло в Драмтеатре наверх
 
  Svetk@
Рейтинг 
сообщений: 435
Отправить письмо через веб-интерфейс
 
Master85 писал(a):
 
Кроме Комса промышленности в больших масштабах в крае, включая Хабаровск, практически нигде больше нет, а именно она дает основные налоговые поступления
Если вы не в курсе, то ВСЕ крупные промышленные предприятия в Комсе - КнААЗ, АСЗ, нефтезавод - являются филиалами московских головных фирм. И их налоги платятся в Москву. Местные филиалы в бюджет края платят только налог на землю.

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"