JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Убийцу и поджигателя осудили на 13 лет
  написать сообщение  
14:41 21 сентября 2020 обсуждаемая новость Убийцу и поджигателя осудили на 13 лет  
  Ольга Щербакова
 
Центральным районным судом Комсомольска-на-Амуре вынесен приговор в отношении местного жителя 1982-го года рождения, который убил своего знакомого и поджёг его квартиру с целью скрыть следу преступления.
 
Всё случилось в марте 2018-го года. Подсудимый находился в квартире у своего шапочного знакомого, вместе они распивали спиртные напитки. Из-за малозначительного повода началась ссора. По мнению подсудимого, его знакомый допустил оскорбительные высказывания в адрес их общей знакомой.
 
— Имея значительное физическое превосходство перед потерпевшим, он стал со значительной силой наносить ему удары руками и ногами, отчего последний упал, — указано в материалах суда. — Мужчина продолжил наносить удары в жизненно важные органы, отчего потерпевший потерял сознание. Подсудимый же, полагая, что в случае, если потерпевший остался жив, то в результате пожара неминуемо наступит его смерть, поджёг квартиру.
 
Свою вину обвиняемый не признал, однако его виновность в судебном заседании была доказана. Его признали виновным в убийстве и поджоге и назначили наказание в виде 13-ти лет лишения свободы со штрафом в размере 30 000 рублей. Отбывать наказание мужчина будет в колонии особого режима.

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
19:01 21 сентября 2020
тема Убийцу и поджигателя осудили на 13 лет наверх
 
  Master85
Master85
РейтингРейтингРейтинг 
сообщений: 1133
Отправить письмо через веб-интерфейс
А вину то в итоге чел так и не признал, хотя наверняка предлагали скостить срок за чистосердечное, что-то здесь нечисто по-моему и он смахивает на козла отпущения, случайно зашедшего на огонек, я бы в первую очередь квартиру жертвы на особый контроль взял, т.к. он в ней судя по всему один жил, кто первый на хату права заявит, того и брать за жабры и раскручивать как основного подозреваемого, ибо мотив более чем весомый, а не какая-то там общая знакомая как нам внушают.

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"