JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Число подтверждённых случаев коронавируса в Хабаровском крае перевалило за 11 тысяч
  написать сообщение  
18:13 15 сентября 2020 обсуждаемая новость Число подтверждённых случаев коронавируса в Хабаровском крае перевалило за 11 тысяч  
  Ольга Щербакова
 
К традиционной коронавирусной статистике. По данным оперштаба, за сутки в Хабаровском крае подтверждено 66 новых случаев коронавируса, общее число с самого начала эпидемии составляет уже 11 059. Из этого числа выздоровели 8 920 пациентов, в том числе 79 за сутки.
 
Что касается летальных исходов, то за сутки +1, всего смертей уже 97.

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
19:47 15 сентября 2020
тема Число подтверждённых случаев коронавируса в Хабаровском крае перевалило за 11 тысяч наверх
 
  Nichosi
Nichosi
РейтингРейтингРейтинг 
сообщений: 1620
Отправить письмо через веб-интерфейс
Из новостей
!4 сентября 96 умерших
15 числа скончались ещё двое
итого на вечер 15 сентября 97 летальных исходов
И так не в первый раз. И сколько уже "на ум пошло"?
Про "выздоровевших"
Глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала, что переболевший COVID-19 человек оказался способен выделять вирус в течение трех месяцев даже при отсутствии симптомов.Она сослалась на данные российских и иностранных исследователей. «Наши наблюдения сегодня — до 48 дней в России, а за рубежом есть до 90 дней. Человек, у которого уже нет симптомов, у которого прекрасная кровь, все показатели, но вирус из носа он выделяет», — уточнила Попова. Глава службы уточнила, что пока точно не ясны отдаленные последствия перенесенной инфекции для организма, и надолго ли формируется иммунитет. По ее словам, определенное понимание у специалистов есть, но этих знаний недостаточно. «Патогенеза мы не знаем, механизма воздействия мы не знаем, мы не знаем отдаленных последствий, мы не знаем продолжительности иммунитета. Мы не знаем уровня иммунитета, определяющего защиту», — сказала она.
То есть "не знаем" практически ничего. Тем более не знаем, что будет с человеком после вакцинирования через пару лет. Знаем только, что вакцину, или что там, очень надо колоть всем подряд. Категорически поддерживаю!

 
21:35 15 сентября 2020
тема Число подтверждённых случаев коронавируса в Хабаровском крае перевалило за 11 тысяч наверх
 
  Бритва64
Бритва64
РейтингРейтингРейтингРейтинг 
сообщений: 4347
Отправить письмо через веб-интерфейс
 
Nichosi писал:
 
«Патогенеза мы не знаем, механизма воздействия мы не знаем, мы не знаем отдаленных последствий, мы не знаем продолжительности иммунитета. Мы не знаем уровня иммунитета, определяющего защиту», — сказала она.
То есть "не знаем" практически ничего.
Ну они знают как на этом триллионы "пилить". Полтора, если память не изменяет, минфин сразу с началом пандемии у нас зарезервировал из бюджета на "борьбу" с ковидом.
Про механизм воздействия я могу им рассказать. За плату конечно! В рамках размера нобелевской премии. Само звание могут себе прилепить. Я ранее говорил про сурфактант в тяжелых случаях - это так сказать в рамках бесплатной медицины( по аналогии), ну а сверх того - это уже платные услуги.
 
Nichosi писал:
 
И так не в первый раз. И сколько уже "на ум пошло"?
Вы мне уже говорили ранее по аналогичной теме - в 4 раза.

 
22:14 15 сентября 2020
тема Число подтверждённых случаев коронавируса в Хабаровском крае перевалило за 11 тысяч наверх
 
  xenomorph
xenomorph
РейтингРейтинг 
сообщений: 340
Отправить письмо через веб-интерфейс
 
Бритва64 писал:
 
Ну они знают как на этом триллионы "пилить".
К слову о птичках. Сытин высказал довольно адекватную мысль, что "как только за ковидника начнут платить 50К вместо 300К, при том что за обычного больного платят 100К, всю эту эпидемию как рукой снимет". В этом я с ним солидарен. Нам статистику пневмонии рисуют и говорят что это ковид (highly likely, lol), после чего получают соотвествующие дивиденды (highly likely, lol). Ковид не так страшен как его нам малюют и вся эта шумиха вокруг него сильно и сильно раздута (имхо). По ряду причин ...

 
22:51 16 сентября 2020
тема Число подтверждённых случаев коронавируса в Хабаровском крае перевалило за 11 тысяч наверх
 
  Бритва64
Бритва64
РейтингРейтингРейтингРейтинг 
сообщений: 4347
Отправить письмо через веб-интерфейс
 
xenomorph писал(a):
 
Ковид не так страшен как его нам малюют
Ковид страшен, но не так как вам его малюют. См. выше чел писал про незнания, недоумения и тд у главы потребнадзора Поповой, в чем скорей всего она вводит в заблуждение общественность. Если это так, то людей работающих за зарплату по проблеме ковида абсолютно всех надо уволить, ибо это означает их полную профнепригодность. Либо они нагло лгут с целью вымогательства новых и новых бюджетных финансовых вливаний во всякие "исследования", "разработки", "лечения" и тп. ( фуфломицины и тп). Я не имея диплома врача смог разобраться, а они с учеными степенями говорят что не знают - :-/ 8)
И если они не знают ничего, то как спрашивается они создавали свою "чудо" вакцину!? И почему тАк уверены что она эффективна!?
А вот ваше -
 
xenomorph писал(a):
 
вся эта шумиха вокруг него сильно и сильно раздута
тут я повторюсь, что это так, но раздута в аспекте корысти чиновников, а не реальной медицинской помощи населению. Типа - у большинства организм сам справляется с болезнью, но упускать тАкой случай для поправки своего личного благосостояния за счет бюджета не стоит, поэтому продолжаем крутить дальше старую пластинку.

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"