JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Режим повышенной готовности в крае продлён до 6 сентября, но ряд коронавирусных...
  написать сообщение  
15:07 20 августа 2020 обсуждаемая новость Режим повышенной готовности в крае продлён до 6 сентября, но ряд коронавирусных ограничений сняли  
  Ольга Щербакова
 
Врио губернатора Хабаровского края накануне подписал постановление о частичном снятии коронавирусных ограничений. И это радостная новость для многих организаций, которым наконец разрешили работать. Так, с 20 августа в полном объёме могут работать образовательные организации, учреждения допобразования, музыкальные и художественные школы. С 24 августа спортивные и физкультурные организации, в том числе бассейны, могут работать с 50-процентной загрузкой (ранее было допустима 25-процетная загрузка). Также с 24 числа наконец могут открыть свои двери театры, кинотеатры, цирки. О том, когда вернутся к работе кинотеатры Комсомольска-на-Амуре, мы писали утром.
 
В то же время, для граждан старше 65-ти лет и хроников продлили самоизоляцию до 6 сентября.
 
Всё-также сохраняется запрет на проведением массовых мероприятий.

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
19:32 20 августа 2020
тема Режим повышенной готовности в крае продлён до 6 сентября, но ряд коронавирусных... наверх
 
  Бритва64
Бритва64
РейтингРейтингРейтингРейтинг 
сообщений: 6703
Отправить письмо через веб-интерфейс
Особо забавно звучит что для граждан старше 65-ти лет и хроников продлили самоизоляцию.
Они отмечают такие события увеличением путешествий по городу. Причем если раньше при Фургале они хоть в масках шастали по городу, то сейчас даже на подбородке нет( в подавляющем большинстве).
Я бы на месте врио обязал бы проводить их поголовное обязательное тестирование каждую неделю в силу, как я уже ранее писал в другой теме, проявления у отдельных персон этой категории суперспособностей по распространению заразы при отсутствии симптомов у самих них( синдром "тифозной Мэри").
Шутки шутками от некоторых тут, но только вчера встретилось в новостях, что от ковида умер главный редактор издания "GameMAG" Михаил Шагинян. Мужчине было всего 32 года!
Напомню что по Конституции РФ( в том числе "обновленно-обнуленной") наивысшей ценностью признается жизнь человека. Поэтому как бы там кому из пенсионов не нравилось что я в частности говорю - следует соблюдать конституционные права других граждан, если им самим жить надоело. Мне, к примеру, как бы не с руки рисковать жизнью даже если вероятность 1 к 150 миллионам. А им, если самим надоело жить и хочется заняться экстримом - пусть едут на амурский мост и с него сигают.
ps. Даже те кто выздоравливают - у них остаются неизгладимые( фиброзные) поражения легких. Восстановление функций не быстрое( мягко говоря). И то частичное. Фактически человек полу-инвалид. Ну а пенсий как нынешним в ближайшее время не ожидается( тоже мягко говоря - еще и действующих 50 лямов пенсионов в стране кормить надо).

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"