JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Ради профилактики коронавируса администрация отменяет личные приёмы, а...
  написать сообщение  
16:45 23 марта 2020 обсуждаемая новость Ради профилактики коронавируса администрация отменяет личные приёмы, а энергосбыт прекратил очное обслуживание клиентов  
  Ольга Щербакова
 
В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции органы власти ограничивают личный приём граждан. Такая мера вводится и в правительстве края, и в администрации Комсомольска-на-Амуре. Что касается местного муниципалитета, то вести приём временно прекращают руководители и уполномоченные на то сотрудники администрации города.
 
На период ограничения приём обращений осуществляется следующими способами:
 
• через интернет-приёмную на сайте www.kmscity.ru
 
• через портал «Открытый регион» open27.ru
 
• почтовым отправлением по адресу: 680000, Комсомольск-на-Амуре, Аллея Труда 13
 
• факсом по номеру 54-11-85
 
Администрация Комсомольска-на-Амуре просит граждан и организации с пониманием отнестись к принятому решению. Справочную информацию можно получить по телефону 54-10-31.
 
Кроме организации, переходят на другую форму «общения» с горожанами и другие организации. Так, с сегодняшнего дня прекращено очное обслуживание клиентов в офисах ПАО «ДЭК».

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
16:33 24 марта 2020
тема Ради профилактики коронавируса администрация отменяет личные приёмы, а... наверх
 
  Master85
Master85
РейтингРейтингРейтинг 
сообщений: 768
Отправить письмо через веб-интерфейс
Отдохнут от назойливых граждан.

 
18:30 24 марта 2020
тема Ради профилактики коронавируса администрация отменяет личные приёмы, а... наверх
 
  Бритва64
Бритва64
РейтингРейтингРейтингРейтинг 
сообщений: 3917
Отправить письмо через веб-интерфейс
Мда уж. С пониманием !? А как это вообще понимать!? То есть фактически администрация города своими действиями уже говорит о том, что они не способны проконтролировать лиц, которые побывали в проблемных странах, и соответственно контактировавших с ними. Зато всякие их "чирлидеры" тут на форуме подыскивают под меня и возможно других придирки насчет фейков. Да они сами создают почву для фейков - как крысы с корабля.
Что трудно попросить сотрудников миграционной службы давать оперативную информацию о лицах попавших в число потенциальных - !?
Что трудно сопоставлять список записавшихся на прием граждан с этими данными!? Трудно температуру померить у приходящих в здание !? В поликлиниках уже контролируют. Трудно маску надеть и обязать пришедшего на прием тоже одеть!? Трудно четко разграничить по времени принимаемых!? И тд.
Правильно выше сказали - они себе отдых решили устроить.
PS. Я еще понимаю губернатор и правительство края - там как бы транзитный аэропорт. Но у нас - фактически закрытый город. Но фактически по решениям администрации - нифига не закрытый, раз они таким образом допускают реальную возможность для себя заразиться вирусом. И значит надо полагать по городу ходят люди, приехавшие из-за границы и спокойно разгуливающие по нему и не соблюдающие режим изоляции, карантина или какой там им устанавливают.
Я думаю, что тем кому действительно очень надо попасть на прием - звоните на горячую линию. Мишустин вчера говорил про горячую линию. Если они не могут решить вопросы с дорогами, то что может случится, если у нас все-таки появятся зараженные. Они сейчас под этот шумок найдут себе кучу откорячек, чтобы ничего не делать.
Дистанционная форма работа - это имхо, в первую очередь для простых граждан, а для чиновников, только если очень ответственная должность и в случае заражения или оправданного подозрения. А это просто самоустранение ими от исполнения своих обязанностей.

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"