JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / В отношении ПМК-83 начата процедура банкротства
  написать сообщение  
10:01 2 марта 2020 обсуждаемая новость В отношении ПМК-83 начата процедура банкротства  
  Ольга Щербакова
 
На ОАО «ПМК-83», вернувшая дороги между округами Комсомольска-на-Амуре в состояние местами хуже, чем они были в селе Пермское, начата процедура банкротства. С конца февраля здесь введено наблюдение. Это первый этап процедуры банкротства, который применяется к должнику в целях обеспечения сохранности его имущества, проведения анализа финансового состояния и составления реестра требований кредиторов. А кредиторов у ПМК-83, предсказуемо — немало.
 
На сегодня по уже вступившим в силу судебным решениям компания должна выплатить почти 60 миллионов рублей, а в процессе рассмотрения находятся иски на общую сумму более 100 миллионов. Плюс, ещё недавно компания получила штрафов на сумму более 250 млн за срыв контрактов по Комшоссе и Лазо. Также следует учесть, что и сами растраченные суммы контрактов, за срыв которых была оштрафована компания, также с неё будут взыскиваться. Итого получаем больше полумиллиарда долговой нагрузки, с которой предприятие почти наверняка не справится, и эти суммы, по большей части, останутся на бумаге.
 
Справедливости ради, стоит отметить, что и сама ПМК пытается взыскать свою кредиторку с нескольких должников, но её общая сумма довольно скромна и составляет всего около 10 млн рублей.
 
Напомним, против руководства ПМК-83 возбуждено уголовное дело по факту растраты средств, выделенных на реконструкцию Комшоссе. Директор Татьяна Фёдорова дисквалифицирована почти на два года, и не может руководить какими бы то ни было юрлицами.

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
11:52 2 марта 2020
тема В отношении ПМК-83 начата процедура банкротства наверх
 
  BORKUS
Рейтинг 
сообщений: 299
Отправить письмо через веб-интерфейс
Хорошо устроилась мадам - на 2 года дисквалификация! Прямо как в футболе получить красную карточку и удаление с поля. Но тут то другая ситуация совсем. Неужели мадам совсем не при чем что город остался без двух жизненно важных дорог и растворении в...никуда стольких денег?! Если бы украла тысяч 10-20 то , я больше чем уверен, сидела бы уже на нарах. А так ...все хорошо прекрасная маркиза и взыскивайте с нее эти 117 миллионов. И что то не слышно о ,,...фигурантами уголовного дела станут и некоторые должностные лица органов власти." Или это тайна следствия?

 
16:31 2 марта 2020
тема В отношении ПМК-83 начата процедура банкротства наверх
 
  panzer35
сообщений: 23
Отправить письмо через веб-интерфейс
,,Фигуранты" и провели всю эту аферу.
Рядовая тетка так не смогла бы. Мозгов мало.

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"