JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Губернатор сообщил о загрузке АСЗ заказами на ближайшие 15 лет
  написать сообщение  
09:10 14 февраля 2020 обсуждаемая новость Губернатор сообщил о загрузке АСЗ заказами на ближайшие 15 лет  
  Ольга Щербакова
 
Амурский судостроительный завод загружен заказами на ближайшие 15 лет. Об этом сообщил накануне губернатор Хабаровского края Сергей Фургал.
 
— Мы получили очень хорошие заказы на строительство кораблей, как на Хабаровском судостроительном заводе, так и на Амурском судостроительном заводе. Если брать Амурский судостроительный завод, то только по гособоронзаказу сегодня мы законтрактовали заказов на ближайшие 12-15 лет, — цитирует ТАСС слова губернатора.
 
Сейчас на заводе продолжаются работы над двумя корветами, судном-спасателем, двумя паромами для Сахалина и тремя малыми ракетными кораблями.

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
11:55 14 февраля 2020
тема Губернатор сообщил о загрузке АСЗ заказами на ближайшие 15 лет наверх
 
  Апрель
Рейтинг 
сообщений: 977
вопрос. а как загрузка предприятия влияет на наличие постоянного убытка предприятия? вроде и загрузка постоянно есть. и убыток постоянный. для чего работаем?

 
20:06 14 февраля 2020
тема Губернатор сообщил о загрузке АСЗ заказами на ближайшие 15 лет наверх
 
  Бритва64
Бритва64
РейтингРейтингРейтингРейтинг 
сообщений: 3542
Отправить письмо через веб-интерфейс
 
Апрель писал:
 
вопрос. а как загрузка предприятия влияет на наличие постоянного убытка предприятия? вроде и загрузка постоянно есть. и убыток постоянный. для чего работаем?
А что тут непонятного. Оборонзаказ! то есть деньги из бюджета. То есть те самые поборы, которые собирают с наших доходов. На них прибыли не будет. Это тупо - распределение, но никак не производство( в экономическом аспекте, имхо). Советская плановость в духе Нью-Васюков. Почитайте "Капитал" Маркса. У него все расписано в плане фундаментальных знаний. Без своего, рыночного прибыли не будет. Это так сказать зашифрованное под вывеской ПАО советское госпредприятие. Ну и плюс российское законодательство, которое для "капиталистов"( нео-советских эффективных менеджеров) темный лес. Либо они не видят элементарные вещи, либо это откровенное вредительство. Но я думаю в силу их самого "лучшего" в мире советского образования с тремя китами коммунизма тут первое. Иносказательно - как в песне из советского кинофильма - "что они ни делают не растет кокос, плачут, богу молятся, не жалея слез .....им понедельники взять и отменить"( PS. Про понедельники не надо понимать буквально, а то еще какой-нибудь деятель среди них предложит)

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"