В среду, 26 сентября, в рамках работы русско-китайского бизнес-инкубатора предприниматели из Китая посетили Хлебозавод №3, где их познакомили со спецификой работы предприятия. Гости первым делом поинтересовались, является ли объект самым крупным в городе, и какую продукцию производят его сотрудники. Как отметил генеральный директор предприятия Максим Аликин, если задействовать все мощности предприятия, то хлебную продукцию можно поставлять по всему краю. Но сейчас производство не настолько широкое. — В настоящее время в нашей торговой сети четыре магазина и 16 киосков, — отметил Максим Вячеславович. — Развозка изделий начинается ежедневно с четырёх утра. Первым делом гостей провели в цех по розливу воды. Как отметил Максим Аликин, сейчас подорожали заготовки для пластиковых, так что предприятие находится в поиске поставщиков поставщиков, рассматриваются и варианты работы с Китаем. Исполнительный директор образовательной школы «2020» города Чаньчунь Вей Цзянь тут же попросил у генерального директора образец заготовки, этикетку и пробку, чтобы взять их с собой в Китай. По словам бизнесмена, его друг занимается подобной пластиковой тарой и, возможно, захочет поработать с Комсомольским-на-Амуре Хлебозаводом. Далее гостей провели в кондитерский цех и угостили местными пирожными, а также показали ассортимент тортов. Представители китайской стороны с интересом слушали о технологиях производства кондитерских изделий, а затем задали несколько вопросов, касающихся вкусовых предпочтений работников предприятия. Завершилась экскурсия по хлебозаводу посещением лаборатории, где гостям показали некоторые сорта выпускаемого хлеба и предложили их попробовать. Бизнесмены выразили желание взять продукцию хлебозавода с собой в Китай.
Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18
Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!
Если хлеб не плесневеет - то явно имеются добавки химикатов, убивающие плесневые грибки. Уверены, что эти добавки безвредны? По мне - так лучше плесневеющий натурпродукт, чем вечно хранящиеся продукты, типо китайских фруктов-овощей или современной вареной колбасы от некоторых производителей, которую можно ине хранить в холодильнике
При СССР никаких добавок не было и хлеб не плесневел. Просто раньше в магазине он всегда свежий был, а сейчас неизвестно сколько он в магазине пролежал перед тем как ты его купишь, продавец никогда правду не скажет. Хлеб производства Самбери хранится без холодильника дней 5 и не плесневеет, сьедается до конца.
Хлебзавод начал делать отвратительный хлеб, невкусный, разваливается в руках, а на второй день уже и есть невозможно.Раньше лучше был..Да и в целом качество выпускаемой продукции упало.
А мне в новости "понравилось" другое, что с пластиковой тарой дешевой проблемы и очень прикольно будет, если с Китая заготовки будут дешевле российских, это просто в тему, как сегодня по фед.каналу президент вещал, какие они меры для ДВ льготные внедрили("низкие энерго тарифы, тр.тарифы"), что бы тут у нас все "расцветало и колосилось"," прикольно" что уж ....
тыры-пыры
писал:
Для гурманов придумали домашние хлебопечи.
Похоже Вы даже не знаете , что такое нормальный вкусный хлеб. Причем тут домашние хлебопечи. Вы прокатитесь на запад России и сможете попробовать хороший вкусный хлеб, который не воняет плесенью и не крошится как сухарь. А потом мы удивляемся чего люди отсюда бегут, тут халтурят не только чиновники , но и предприниматели ,которые живут среди нас.