JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Пропавший бизнесмен, чью окровавленную машину нашли на Мылках, занимался в...
  написать сообщение  
11:01 26 октября 2017 обсуждаемая новость Пропавший бизнесмен, чью окровавленную машину нашли на Мылках, занимался в Бриакане лесозаготовительной деятельностью  
  Ольга Щербакова
 
В Комсомольске-на-Амуре продолжают разыскивать хозяина машины, найденной вечером понедельника с правой стороны улицы Орловской, в лесополосе недалеко от озера Мылки. Машина была открыта, внутри — кровь. По некоторым данным, кто-то из случайных свидетелей слышал выстрелы. На месте происшествия найдены стреляные гильзы.
 
По нашим данным, хозяин машины — 53-летний бизнесмен из села Бриакан района имени Полины Осипенко. Его имя уже называлось в соцсетях. По словам знающих его людей, он пропал как раз днём понедельника, а вечером была найдена его машина, которую опознали знакомые бизнесмена. Пропавший — человек высокого достатка, в Бриакане возглавлял две фирмы, занимающиеся дорожно-строительными и лесозаготовительными работами. У него есть жена и двое детей.
 
Граждан, владеющих информацией о местонахождении владельца машины и обстоятельствах его исчезновения, просят на условиях конфиденциальности сообщить имеющиеся данные в правоохранительные органы по телефонам 8 (4217) 25-10-50 или 02. Сделать это можно также через редакцию с гарантией сохранения анонимности.

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
00:03 28 октября 2017
тема Пропавший бизнесмен, чью окровавленную машину нашли на Мылках, занимался в... наверх
 
  verosad
Рейтинг 
сообщений: 1850
Отправить письмо через веб-интерфейс
Нифига, никто даже ни один коммент не написал...
а дело оказывается вот как было
"Полиции стало известно, что на бизнесмена поступил заказ на убийство. Информация была отработана следующим образом: в Москве в роли «киллера» выступил сотрудник уголовного розыска, который провёл переговоры с посредником, получил аванс и выехал в Комсомольск. Здесь было организовано исчезновение предпринимателя с целью ввести в заблуждение заказчика."

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"