JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Итоги театрального фестиваля
  написать сообщение  
10:15 13 апреля 2005 обсуждаемая новость Итоги театрального фестиваля  
  Наталья Неудахина
Фестиваль непрофессиональных театральных коллективов завершился в Комсомольске-на-Амуре. Его лауреатами стали театральные коллективы школ ? 32, ? 9, ? 1 и лицея ? 1. Литературный театр школы ? 25 был отмечен в номинации ?Лучшая литературная композиция?. За лучшее оформление кукольного спектакля награжден коллектив школы ? 30. ТЮТ ?Бенефис? заработал сразу две награды ? за лучший кукольный спектакль, это ?Кошкин дом? и ?Опасный поворот? был признан самым красивым спектаклем. Самую яркую игровую сказку показал театр ?Лицедеи? школы ? 35. Лучшим актерским ансамблем жюри признало коллектив ?Город Солнце? ЦВР ?Юность?. За лучшее оформление спектакля был отмечен молодежный театр ?Криница? за постановку ?Девочка и апрель?. За оригинальную режиссуру диплома был удостоен творческий коллектив ?Экзотура? и школы ? 15 за постановку спектакля ?Сэконд Хэнд? под руководством Е. Наделяевой. Приз за режиссерскую смелость получил А. Бочкарев руководитель театра ?Простые чувства? КнАГПУ, а спектакль ?Дебют Тильди? признан лучшей комедийной постановкой.
 
Пока жюри совещалось и подводило итоги, актеры участвовали в тренингах, в одну игру удалось заманить даже ничего не подозревающее и неожиданно вернувшееся жюри. Но они, вот что значит опыт, быстрее школьников раскусили замысел тренинга и обманули ?людоедов-симпсонов?. После раздачи дипломов и оглашения лучших исполнителей ролей второго плана руководители театральных коллективов-участников поделились планами на будущий год. Однозначно, фестиваль будет. Но, возможно, в несколько иной форме. Скорее всего, в отдельную номинацию будут выделены школьные литературные композиции. Необходимо также проработать вопрос с помещением. До сих пор фестиваль проходит на нескольких площадках: Дворцы, сам ТЮЗ, школьные сцены.

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
13:57 14 апреля 2005
тема Итоги театрального фестиваля наверх
 
  Svetk@
сообщений: 829
Отправить письмо через веб-интерфейс
 
Наталья Неудахина писал(a):
 
Приз за режиссерскую смелость получил А. Бочаров руководитель театра «Простые чувства» КнАГПУ,
Наталья, Вы, по-моему, ошиблись. Руководителя студенческого театра КнАГПУ зовут Александр Бочкарев. Бочаров (запамятовала имя, Дмитрий, вроде бы) — это актер театра КнАМ, что далеко не одно и то же. :-)


 
18:36 14 апреля 2005
тема Итоги театрального фестиваля наверх
 
  Автор Наталья Неудахина
сообщений: 515
Отправить письмо через веб-интерфейс
Спасибо. уже исправила. досадно, что автоматом перенесла с ошибкой из другого материала... исправлюсь

 
00:36 16 апреля 2005
тема Итоги театрального фестиваля наверх
 
  T!p
сообщений: 20
Отправить письмо через веб-интерфейс
Есть предложение всем участникам фестиваля собиратся почаще и не только на самом фестивале , делиться своим опытом , различными находками , ну или просто общаться в широком(узком) театральном кругу.Остаеться определить место встречи...Хватайтесь за идею господа театралы!!!

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"