JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Анонимная инициативная группа протестует против пресс-конференции администрации...
  написать сообщение  
17:28 28 сентября 2012 обсуждаемая новость Анонимная инициативная группа протестует против пресс-конференции администрации города чужими руками  
  Валерий Кузьмин
Сегодня, в СМИ города и края поступило сообщение о том, что в Администрацию города направлено обращение от некой инициативной группы граждан, в составе которой также указана газета "Наш город", о бойкоте заочной конференции с представителями системы здравоохранения города по вопросу выбросов "неизвестных газов" с КНПЗ. В обращении указано, что подписанты, якобы, бойкотируют эту конференцию по причине несогласия с заочной формой её проведения.
 
Самое интересное в этом обращении то, что мне неизвестно ни о нём самом, ни о некой инициативной группе, которая это обращение составляла. Наша редакция ни в какие коалиции не вступает и всегда действует самостоятельно. Мы ответили отказом в участии в данной пресс-конференции сразу, как получили приглашение, но сделали это по причинам, которые совершенно не совпадают с мнением анонимной инициативной группы. Мы не желаем участвовать в этой супер-срочной "пресс-конференции" ни в заочной, ни в очной форме, поскольку считаем её фарсом и частью пиар-акции Роснефти по успокоению общественного мнения, которая сейчас в срочном порядке начата административным аппаратом, несмотря на неоднократные публичные заявления об озабоченности экологической обстановкой в городе.
 
Методы анонимов по включению с свой состав нашей редакции, без моего на то ведома, считаю провокационными и совершенно недопустимыми. Подобные методы дискредитируют идею защиты здоровья комсомольчан и пробуждают сомнения в истинных целях подобных инициативных групп. Тем более, что основные лица этой группы можно было встретить на протестах безразницыпротивчего.

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
17:42 28 сентября 2012
тема Анонимная инициативная группа протестует против пресс-конференции администрации... наверх
 
  Fly#
сообщений: 2514
Дабы пресечь ненужные обсуждения: я высказала своё мнение по данной ситуации, по неосторожности обозначив его мнением редакции НГ, почему издание и было включено в "шапку" обращения. В данный момент обращение идёт от инициативной группы, в которую входит сайт antigas.org, активистом которого я являюсь.
Что касается непосредственно точки зрения нашего издания по данной ситуации, то принимать участие в данной пресс-конференции, даже если она будет организована, мы не будем (как не принимаем участия уже во многих "постановочных выступлениях" Администрации) - по причине, указанной выше шефом.

 
10:49 29 сентября 2012
тема Анонимная инициативная группа протестует против пресс-конференции администрации... наверх
 
  pavelz
pavelz
Рейтинг 
сообщений: 3874
Отправить письмо через веб-интерфейс
Короче как я отписывался ранее ситуация вокруг Нефтезавода принимает характер затянувшегося телесериала на которой всякие разные люди пытаются сделать себе известность в городе и крае. Очень хорошо конечно, что газета дала опровержение, но хотелось бы конечно услышать сам нефтезавод, а то они как-то отмалчиваются там видимо что- то недоброе задумав.

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"