JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Уроженцы Комсомольска-на-Амуре, занимающиеся сбытом стероидов, пошли под суд
  написать сообщение  
11:44 31 января 2012 обсуждаемая новость Уроженцы Комсомольска-на-Амуре, занимающиеся сбытом стероидов, пошли под суд  
  Ольга Щербакова
 
Вынесен приговор двум жителям Комсомольска-на-Амуре, которые незаконно приобретали, хранили и сбывали анаболические стероиды. Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, 20-летний комсомольчанин с апреля до сентября 2011-го года через интернет делал заказы на поставку препаратов, содержащих анаболические стероиды. Опасаясь изобличения и задержания сотрудниками правоохранительных органов, он привлёк для получения почтовых отправлений двух знакомых, которые не были осведомлены о преступной деятельности подсудимого.
 
Ещё один фигурант дела, 23-летний уроженец города Юности, будучи тренером популярного в Комсомольске тренажёрного зала, распространил информацию о предстоящем поступлении препаратов среди лиц, посещающих зал. Известен факт передачи в июле 2011-го года одному из посетителей зала, внёсшему предоплату в сумме 4 000 рублей, расфасованного в 10 ампул раствора тестостерона в количестве 10,4 грамм — это крупный размер. Двумя неделями позже, уже в сентябре, сам заказчик допинга, находясь в помещении тренажёрного зала, продал его посетителю за 2 800 рублей 1 флакон раствора сильнодействующего вещества нандролона в количестве 9,17 грамм — это тоже крупный размер.
 
Однако оба фигуранта дела и не подозревали, что допинг покупался у них в рамках проводимых сотрудниками наркоконтроля оперативно-розыскных мероприятий «Проверочная закупка». Сильнодействующие вещества изъяты из незаконного оборота.
 
При назначении наказания суд учёл полное признание вины подсудимыми, чистосердечное раскаяние в содеянном, положительные характеристики и приговорил мужчин в 4 и 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком.
 
Уголовное дело рассмотрено в порядке особого судопроизводства.

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
19:31 31 января 2012
тема Уроженцы Комсомольска-на-Амуре, занимающиеся сбытом стероидов, пошли под суд наверх
 
  Zygmund4
сообщений: 44
Отправить письмо через веб-интерфейс
А у нас что анаболики приравнены к наркотикам? Это дело спортсменов колоть хавать или всухую заниматься. вспоминается пример с мелатонином - который у нас в продаже отсутствует и если узнают об особо крупных размерах - наверняка придерутся и посадят!

 
06:54 1 февраля 2012
тема Уроженцы Комсомольска-на-Амуре, занимающиеся сбытом стероидов, пошли под суд наверх
 
  Dachnik
Рейтинг 
сообщений: 1846
Отправить письмо через веб-интерфейс
Как этот случай характерен для наших правоохранительных органов. Не поставщика , заметьте, наказывают, а самое низшее звено. Завтра еще кто-набудь сдуру в Инет залезет и приобретет - вот еще одна "палочка".

 
09:33 1 февраля 2012
тема Уроженцы Комсомольска-на-Амуре, занимающиеся сбытом стероидов, пошли под суд наверх
 
  $kiFF
сообщений: 1305
Отправить письмо через веб-интерфейс
 
Zygmund4 писал:
 
А у нас что анаболики приравнены к наркотикам?
Причём уже давно...и приобрести их можно исключительно по рецепту врача в лечебных целях(равно как и определённые сильнодействующие обезбаливающие препараты например...), всё остальное - вне закона.
Вообще слышал, что сейчас как никогда, жёстко стали контролировать это дело...вроде как даже содержание !!!креатина!!! в организме спортсмена-силовика не должно превышать определённый уровень, в противном случае просто не допустят к соревнованиям :-) И это не может не радовать, а то приходят пацаны в зал, отзанимаются 2-3 месяца и начинают *метан* жрать, *суст* колоть, не имея даже малейшего понятия о принципах периодизации, циклирования, режима и т.п....а более *старшие* товарищи, с удовольствием впаривают им эти препараты...
А вообще, конечно, касаемо опытных спортсменов - дело, как говорится - ихнее. Хочешь - коли, глотай на свой страх и риск, если сам уже переть не можешь...но я против того, что бы в это втягивали *новичков* с первых месяцев тренеровок, абсолютно не разбирающихся в спортивной фармакалогии и *побочках* от применения подобных препаратов...

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"