JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / В Комсомольске-на-Амуре водитель «похитил» сотрудника ДПС
  написать сообщение  
13:33 11 октября 2010 обсуждаемая новость В Комсомольске-на-Амуре водитель «похитил» сотрудника ДПС  
  Ольга Щербакова
 
В ночь на 8 октября на проспекте Ленина, в районе дома № 2, патрульным ДПС был остановлен автомобиль «Тойта Кроун». Не выходя из машины, водитель предоставил документы инспектору. Всё бы ничего, но последний почувствовал запах спиртного, который исходил от водителя. Разумеется, после этого последнему было предложено пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Однако такая перспектива водителя не обрадовала, вместо этого он закрылся в автомобиле, наотрез отказавшись ехать в наркологический диспансер. А когда инспектор открыл дверь, чтобы вытащить ключи из замка зажигания, водитель нажал на газ и начал движение. Инспектору удалось сесть на заднее сиденье, откуда он пытался выключить рычаг переключения скоростей, наталкиваясь на яростное сопротивление водителя — тот пихал сотрудника милиции, не давал ему переключить рычаг, продолжая движение.
 
Разумеется, коллега инспектора отправился в погоню. Когда машина, наконец, остановилась, буйного водителя из неё вытащили, надели наручники и доставили в отделение милиции для документирования случившегося. Теперь ему придётся не только лишиться прав за вождение в нетрезвом виде, но и ответить перед законом за сопротивление сотрудникам милиции.

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
20:02 11 октября 2010
тема В Комсомольске-на-Амуре водитель «похитил» сотрудника ДПС наверх
 
  Iceman
сообщений: 783
Отправить письмо через веб-интерфейс
Вот вместо того чтобы очередным химикам-взрывотехникам перечислять полный список всех веществ лучше рассказали по подробнее как инспектор оказался на заднем сидении.

 
21:10 11 октября 2010
тема В Комсомольске-на-Амуре водитель «похитил» сотрудника ДПС наверх
 
  GOLDI
сообщений: 1635
Отправить письмо через веб-интерфейс
Да и так понятно,что он там делал.
Летом,в 6-7 утра,когда выпускники школ встречали рассвет,прям от камня на амуре доблестный уазик дпс отправился в погоню за нетрезвым водителем.Вообще они ждали меня,штрафа за транзиты,но мне было пофигу на 4 патруля,и тупо сидел ждал,когда разъедутся.Так вот,на след вечер эта машина ездила по городу,а меня все таки тормознули,за транзит,имеенно этот уазик,и официально про бухих пацанчиков они ни чего не ответили.Просто меня закусило что,за транзиты долбят,хотя сами также на них ездят,а за бабки отпускают таких мразей.С другой стороны,после моей беседы с этим патрулем проблем не имел,они не тормозили)

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"