JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Сенсация в Новосибирске: лидер разгромлен "Сменой" из Комсомольска-на-Амуре
  написать сообщение  
10:15 13 сентября 2004 обсуждаемая новость Сенсация в Новосибирске: лидер разгромлен "Сменой" из Комсомольска-на-Амуре  
  Валерий Кузьмин
В четверг прошли матчи первенства России по футболу в зоне "Восток" второго дивизиона. Иначе как сенсационным не назовешь результат игры в Новосибирске, где безусловный лидер "Чкаловец-1936" был разгромлен "Сменой" из Комсомольска-на-Амуре - 0:3. Мячи в ворота хозяев поля забили Евгений Носов, Алексей Латушкин и Евгений Федотов. В Находке "Океан" одержал победу над омским "Иртышом" - 1:0. На 81-й минуте отличился Сергей Кальян. Динамовцы Барнаула выиграли у иркутской "Звезды" - 2:0 и явный аутсайдер "Шахтер" потерпел очередное поражение, уступив в Прокопьевске "Сибиряку" из Братска-0:3. Следующий тур в зоне "Восток" состоится 17 сентября.
 
ВОСТОК-МЕДИА

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
16:35 13 сентября 2004
тема Сенсация в Новосибирске: лидер разгромлен "Сменой" из Комсомольска-на-Амуре наверх
 
  Nikita
сообщений: 38
Отправить письмо через веб-интерфейс
Это не сенсация, а суперсенсация!!!
Великая победа. Отчет о матче прилагается.

9 сентября в очередном матче чемпионата России по футболу комсомольская «Смена» в гостях нанесла сокрушительное поражение безоговорочному лидеру первенства — новосибирскому «Чкаловцу-1936». Творцами победы стали Евгений Носов, Алексей Латушкин и Евгений Федотов.

"Чкаловец-1936" (Новосибирск) - "Смена" (Комсомольск-на-Амуре) 0:3

"Чкаловец-1936": Шпаков, Мазалов, Попов, Щербаков (Трофимов, 42), Лебедев, Турутин (Хайруллин, 62), Раковский (Сенкевич, 60, Манушин, 80), Сергиенко, Скороходов, Акимов, Тихоньких (Суковатицын, 41)

"Смена":Жигайлов, Труфанов, Малахов, Безняк, Семенов, Бондаренко, Федотов, Надтока, Димидко (Шпирюк, 72), Носов, Латушкин (Мушта, 8 8)

Голы забили: Носов (37), Латушкин (39), Федотов (73)

Предупреждения: Попов (21) - Нед. пов., Димидко (16) - Нед.пов., Бондаренко (27) - Грубая игра, Сергиенко (50) - Грубая игра

Успешно стартовав в третьем круге с двух крупных побед, «Смена» отправилась в Новосибирск на матч 23-го тура. Экзаменовать футболистов города Юности должен был лидер зоны "Восток" - "Чкаловец-1936", который до этого потерпел в чемпионате лишь одно поражение. Однако, без пяти минут чемпионам не удалось в очередной раз порадовать своих болельщиков, и пришлось отодвинуть досрочное чемпионство на более поздний срок.

Игра началась в вялом темпе, и до ударов по воротам долгое время дело не доходило... Лишь на 24-ой минуте Игорь Раковский мощно пробил выше ворот... Он же мог отличиться еще раз, но Жигайлов среагировал на нехитрый удар новосибирского полузащитника... Казалось бы игра идет своим чередом - еще немного и "Чкаловец" дожмет своих оппонентов, но...

На 37 минуте защита новосибирцев не разобралась кому нужно было "держать" голеадора дальневосточников Евгения Носова, и тот хладнокровно пробил по воротам Шпакова.
Для поклонников новосибирской команды этот гол мог показаться досадным недоразумением, но спустя пару минут грянул гром.
Холодным душем для зрителей был второй гол в ворота хозяев - Надтока навесил справа и Латушкин головой замкнул навес - 0:2!!!

Тренер хозяев поля - Владимир Пузанов тут же произвел две замены - одну за другой: Щербакова заменил оправившийся полностью от травмы Трофимов, а вместо, не слишком заметного на поле Тихоньких, появился Василий Суковатицын.

Однако, "36-ые" могли получить в первом тайме и третий гол в свои ворота - Федотов от кромки поля метров с 30 запустил мяч мощнейшим ударом в сторону ворот и Шпаков с трудом забрал его под самой перекладиной... Время отыграться еще было - впереди был целый тайм.

Однако чуда не случилось - хозяева транжирили голевые моменты один за другим, но до реальной угрозы воротам гостей дело так и не доходило. На 63-ей минуте мог отличиться вышедший на замену Юрий Хайруллин, когда он в отчаянной борьбе с защитниками "Смены" нанес удар с близком расстояния по владениям Жигайлова, но мяч ушел гораздо выше ворот. На 65-ой "Чкаловец-1936" заработал опасный штрафной - Игорь Попов пробил мощно, но мимо ворот... А меж тем забили комсомольчане - настырный Федотов продрался сквозь защитные редуты хозяев и забил третий гол в ворота Шпакова, тем самым учинив форменный разгром грозному сопернику.

Следующий матч «Смена» проводит также в гостях 16 сентября в Омске, а в Комсомольске поклонники футбола смогут увидеть свою команду 25 сентября в матче против «Сибиряка» г.Братск.


 
16:58 1 ноября 2004
тема Сенсация в Новосибирске: лидер разгромлен "Сменой" из Комсомольска-на-Амуре наверх
 
  monax
сообщений: 9
Отправить письмо через веб-интерфейс
Молодцы.

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"