JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Предприниматели из Комсомольска-на-Амуре снова начали голодовку
  написать сообщение  
12:23 3 июля 2008 обсуждаемая новость Предприниматели из Комсомольска-на-Амуре снова начали голодовку  
  Марина Бабич
 
Как сообщила нам Елена Субботина, руководитель профсоюза предпринимателей рынка "Металлург" в Комсомольске-на-Амуре, вчера, 2 июля, 13 предпринимателей снова вышли на голодовку, чтобы добиться выполнения своих требований и привлечь внимание широкой общественности к проблемам малого бизнеса в Комсомольске.
 
Требования с прошлой, апрельской, голодовки практически не изменились. В идеале, предприниматели хотели бы добиться права аренды на землю, на которой сейчас находится рынок, с последующим льготным выкупом, но приедставители Администрации города неоднократно заявляли, что этот вариант невозможен. Поэтому участники акции протеста просят, чтобы рынок "Металлург" сохранили в его нынешнем составе до 2010 года, а с работающими предпринимателями на этот срок заключить договоры аренды торговых мест. Также голодающие просят прекратить постоянные проверки и дать им спокойно работать.
 
Расположились участники акции протеста там же, где и в прошлый раз - в помещении, предоставленном Комсомольским отделением КПРФ, на проспекте Мира 11. Перед тем, как начать голодовку, они официально предупредили о ней не только Администрацию города и представителей управляющей компании "Рума", но и губернатора и Правительство края. Также факсом были отправлены документы в государственную Думу и лично Президенту Дмитрию Медведеву.
 
Сейчас, как мы уже написали, голодает 13 предпринимателей, все женщины. К воскресенью к ним планирует присоединиться ещё несколько человек, точное количество пока неизвестно. Не установлен также и срок голодовки.

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
12:43 7 июля 2008
тема Предприниматели из Комсомольска-на-Амуре снова начали голодовку наверх
 
  Автор Марина Бабич
сообщений: 1508
В воскресенье к голодающим присоединилось ещё 15 человек. Теперь их 28... Видела помещение, где они голодают, небольшое, да ещё в такую жару... Понятно, что хотят добиться своего, но на такие жертвы идти...

 
14:49 7 июля 2008
тема Предприниматели из Комсомольска-на-Амуре снова начали голодовку наверх
 
  Glock
сообщений: 348
Отправить письмо через веб-интерфейс
 
Лекса писалa:
 
были отправлены документы в государственную Думу и лично Президенту Дмитрию Медведеву.
Не перестаю удивляться...это у нас наследственное? или телемосты с президентом навеяли?...Дума с Медведевым все бросят и будут вникать,что там с уличным рынком в Комсомольске-на-Амуре....Если уж вверх,то последовательней....Вроде депутат должен быть......а если нет доверия,то зачем избирали?

 
18:54 7 июля 2008
тема Предприниматели из Комсомольска-на-Амуре снова начали голодовку наверх
 
  Автор Марина Бабич
сообщений: 1508
 
Glock писал:
 
Дума с Медведевым все бросят и будут вникать,что там с уличным рынком в Комсомольске-на-Амуре....Если уж вверх,то последовательней....Вроде депутат должен быть......а если нет доверия,то зачем избирали?
Насколько я знаю, у предпринимателей налажены контакты с КПРФ, и обращение в Думу ушло именно на имя Зюганова. Ну а к Президенту они уже и лично ездили... теперь вот письменно обращаются. А, между прочим, все такие обращения должны рассматриваться. Так что, всё бросят и будут. Если не лично, то уж кому-нибудь поручат разобраться, ну или отписать хотя бы чего-нибудь в ответ.

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"