JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Тамаре Дергилёвой оплатят проезд из Комсомольска-на-Амуре в Южную Корею
  написать сообщение  
12:25 29 апреля 2008 обсуждаемая новость Тамаре Дергилёвой оплатят проезд из Комсомольска-на-Амуре в Южную Корею  
  Кирилл Маковеев
Жительнице Комсомольска-на-Амуре Тамаре Дергилёвой, опознавшей пропавшего супруга в пациенте больницы южнокорейского города Пусан, Амурский судостроительный завод и администрация Комсомольска-на-Амуре выделили средства для поездки в Южную Корею. Об этом журналистам сообщил уполномоченный по правам человека в Хабаровском крае Юрий Березуцкий.
 
Александра Дергилёва, уехавшего на заработки в Южную Корею и пропавшего без вести несколько лет назад, опознали его родственники после демонстрации сюжета по телевидению. Мужчина с января прошлого года находится в реанимации больницы Пусана, куда его доставили с черепно-мозговой травмой. Мужчина парализован и не может говорить. Тамара Дергилёва намерена забрать мужа домой.
 
?Для поездки необходимо было около 100 тысяч рублей. Таких денег у Тамары, которая одна воспитывает дочь, не было, администрация Комсомольска-на-Амуре и судостроительный завод, где она работает, выделили ей средства?,? цитирует слова Березуцкого РИА ?Новости?.
 
Уполномоченный по правам человека также отметил, что для подтверждения личности мужчины, в котором Дергилёва опознала мужа, необходимо сделать не только ДНК-экспертизу, но и предоставить документы: свидетельство о браке, о рождении ребёнка и паспорт. Копии документов уже отправлены в Интерпол. На признание мужчины гражданином России уйдёт около недели. Кроме того, по его словам, нужно решить и урегулировать множество юридических и организационных вопросов.
 
?Например, как транспортировать тяжелобольного человека, которому постоянно нужно наблюдение врачей. Если доставлять его самолётом в Хабаровск, а потом в Комсомольск-на-Амуре, кто будет его сопровождать, перевозить ли аппаратуру, к которой он подключен. Также нужно переводить с корейского на русский эпикриз, готовить к его приёму врачей в Комсомольске?,? рассказал журналистам уполномоченный по правам человека в Хабаровском крае.
 
Известно, что губернатор Кемеровской области, Аман Тулеев, заинтересовался необычной судьбой семьи Дергилёвых и решил хоть чем-то им помочь. По словам дочери Александра, Даши, семье Дергилёвых пришла телеграмма от Амана Гумировича Тулеева и денежный перевод. ?Жаль только, что мама уже уехала, но когда они с папой вернутся, деньги очень пригодятся ? нужны будут лекарства, да и многое другое, чтобы поднять его на ноги?,? цитирует слова Даши газета ?Комсомольская правда?.
 
Во вторник жительница Комсомольска-на-Амуре, чудесным образом нашедшая своего пропавшего супруга, вылетела из Владивостока в Сеул. От туда Тамара Дергилёва отправится в Пусан. С собой женщина везёт образец крови дочери для проведения экспертизы ДНК.

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
15:56 29 апреля 2008
тема Тамаре Дергилёвой оплатят проезд из Комсомольска-на-Амуре в Южную Корею наверх
 
  Eugene
сообщений: 66
Отправить письмо через веб-интерфейс
Несчастный человек. Бедная семья. Возможно, грех такое говорить, но лучше бы он оставался неопознанным в госпитале Пусана, вЮжной Корее. Там до конца его дней за ним был бы настоящий и постоянный медицинский и человеческий уход. А кому он здесь будет нафиг нужен, кроме своей семьи?! Кто его здесь будет лечить?! Знаем мы нашу современную отечественную медицину: здоровье больного - проблема самого больного. Разве мало у нас в стране тяжелобольных ежедневно гниют заживо? И никому нет дела. А близкие ничего не могут сделать.

 
23:19 29 апреля 2008
тема Тамаре Дергилёвой оплатят проезд из Комсомольска-на-Амуре в Южную Корею наверх
 
  Лекса
сообщений: 1508
 
Eugene писал(a):
 
А близкие ничего не могут сделать.
Смогут. Они его любить будут, давать понять, что он нужен. А этого немало для выздоровления...

 
23:55 29 апреля 2008
тема Тамаре Дергилёвой оплатят проезд из Комсомольска-на-Амуре в Южную Корею наверх
 
  kiv59
Рейтинг 
сообщений: 119
Поправка-в Корее в больнице он прожил год, здесь не протянет и месяц.

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"