JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Жителя Комсомольска-на-Амуре задушили и сожгли в собственной квартире
  написать сообщение  
16:38 2 октября 2007 обсуждаемая новость Жителя Комсомольска-на-Амуре задушили и сожгли в собственной квартире  
  Кирилл Маковеев
Данные о том событие, о котором мы сейчас вам расскажем, поступили к нам сразу из двух источников: от пресс-службы пожарной охраны, а также от пресс-секретаря УВД Комсомольска-на-Амуре. По словам сотрудника пресс-службы городского отделения противопожарной службы, Татьяны Виллемсон, в четыре часа утра 30 сентября, на пульт пожарной охраны поступил вызов: из-под дверей одной из квартир, расположенной в доме номер 24 по проспекту Мира, шёл дым. К месту вызова немедленно выехало три пожарных расчёта. Чтобы получить доступ к тушению огня, специалистам пришлось вскрывать металлическую дверь с помощью бензореза. Попав в квартиру, пожарные обнаружили горящую мебель, домашние вещи и страшную находку: тело молодого мужчины с признаками насильственной смерти. По словам пожарных, у человека были связаны руки и ноги, на голову надет целлофановый мешок. Что случилось в этот вечер в квартире, предстоит выяснить компетентным органам, однако уже сейчас можно предположить: неизвестные злоумышленники, совершив убийство, попытались скрыть преступление и подожгли квартиру.
 
Из официальных сводок УВД Комсомольска-на-Амуре, можно сделать вывод о том, что мужчину долго пытали, прежде чем убить. Во-первых, на теле и конечностях погибшего обнаружены поверхностные раны, во-вторых, на его голову было одето три целлофановых пакета, перемотанных скотчем. На шее мужчины, помимо скотча, эксперты обнаружили полотенце и верёвку. Кстати, по официальной версии, мужчина погиб от механической асфиксии, что подтверждает версию пожарных о том, что поджог квартиры должен был замести следы преступления.
 
По данным, полученным нами в городском УВД, погибший ? это 25-летний специалист федеральной регистрационной службы министерства юстиции РФ. Имеется в данном деле и подозреваемый ? ранее судимый мужчина 1983 года рождения.
 
В СМИ появилась и неофициальная версия, по которой убийство произошло сразу после того, как молодой государственный служащий взял в местном банке кредит на ?круглую? сумму. По мнению некоторых журналистов, ссылающихся на представителей краевого УВД, подозреваемый в совершении данного преступления мужчина решил забрать у погибшего эти деньги. Удалось ему это или нет ? мы сможем узнать только после того, как убийцу поймают.
 
Между тем, уже сегодня возбуждено уголовное дело по части второй статьи 105 Уголовного Кодекса РФ (?Убийство?).

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
13:10 3 октября 2007
тема Жителя Комсомольска-на-Амуре задушили и сожгли в собственной квартире наверх
 
  -serg-
сообщений: 804
Отправить письмо через веб-интерфейс
А не связывают ди проишедшее с проф деятельностью специалиста юстиции?

 
11:18 4 октября 2007
тема Жителя Комсомольска-на-Амуре задушили и сожгли в собственной квартире наверх
 
  AnaboliG
сообщений: 222
Отправить письмо через веб-интерфейс
Не ("Убийство") а причинение смерти, так правильнее будет!

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"