JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Глава Комсомольска-на-Амуре заставляет рабочих чинить крыши правильно
  написать сообщение  
20:45 30 августа 2007 обсуждаемая новость Глава Комсомольска-на-Амуре заставляет рабочих чинить крыши правильно  
  Кирилл Маковеев
Дождливая погода помогла выявить серьезную проблему в системе ЖКХ Комсомольска-на-Амуре. По словам советника Главы горда по взаимодействию с общественностью Ивана Лаврентьева, в Центральном округе Комсомольска-на-Амуре было выявлено около 100 текущих крыш. По его же словам, больше всего пострадали жители дома ?17 по улице Пирогова. Там дождевой водой затопило квартиры сразу двух подъездов. Исполняющий обязанности главы города, на время отпуска Владимира Михалёва, Юрий Есипов поручил начальнику Центрального округа наказать виновных лиц, которые допустили халатность в работе.
 
В настоящее время в Комсомольске-на-Амуре на ряде домов продолжается капитальный и текущий ремонт кровель. Как выяснилось на недавнем аппаратном совещании, в ходе ремонтных работ крышу вскрывают, но не обеспечивают ей должной защиты. Так, например, если в выходные идёт дождь, то кровли начинают течь, так как рабочие не следят за тем, чтобы крыша после их ухода могла устоять перед дождями. На прошедшем в понедельник, 27 августа, аппаратном совещании, Юрий Есипов поставил задачу не только наказать виновных, но и оперативно устранить неполадки и ремонтировать кровлю.

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
17:09 1 сентября 2007
тема Глава Комсомольска-на-Амуре заставляет рабочих чинить крыши правильно наверх
 
  ДОКИ
сообщений: 120
Отправить письмо через веб-интерфейс
Моё мнение что не стоит надеяться на властьпридержащих.Самый лучший "наказыватель" это суд.Надо подавать иск ,отсуживать деньги и делать необходимый ремонт.Лучше нет наказания, чем денежное наказание.Признаюсь это сложно Я даже не могу передать сколько преодолела препятствий(звонки,жалобы,борьба с потопом) моя супруга когда нас начало топить, сейчас ожидаем оценку ущерба и с этим документом к мировому судье. Хочу попросить компетентных читателей ,редакторов газеты проконсультировать как грамотно изложить исковые требования и может есть какие либо подводные камни в таких делах.Или что-то может быть возможно дополнительно потребовать от ЖЭУ (через суд).И исходя из чего оцениваеться моральный ущерб.

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"