JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / РАЗНОТРЁП / Новые типы оружия и развитие города...
  создать новую тему написать сообщение  
04:03 16 марта 2021
тема Новые типы оружия и развитие города... наверх
 
  djvovik
сообщений: 886
Отправить письмо через веб-интерфейс
Пересказ моего обращения в Администрацию Президента РФ. "Президент в недавней речи отметил, что если страна будет отставать в разработке и производстве нового оружия, то через 20 лет нашей страны может и не быть. Обидно, что по Владивостоку и Магадану принимаются отдельные рамочные федеральные законы, а по Комсомольску ничего нет. Между тем есть проект ФЗ "О специальной инновационной территории "Город юности(Владимир -на-Амуре)" Город Владимир -на-Амуре получается объединением Комсомольска-Амурска-Солнечного путём референдума. Это название в честь крестителя Руси Князя Владимира, В.Ленина(дань уважения социалистической эпохе нашего города), а также В. Путина (так как у него тоже есть сторонники и так легче преодолеваются бюрократические барьеры) Могут быть предложены другие названия города.Огромные площади нового города (с постройкой метро) могут быть отданы под разработку и производство нового оружия (очевидно, это будут космические летательные аппараты) Но это не основная задача нового города. В военном деле есть жилищная, продуктовая, медицинская составляющая. Есть такая концепция российского зАмка-типового коммунально-оборонительного сооружения и для жилья тоже. В новом городе места для зАмков должно хватить всем, осталось только предложить особые 3-д принтеры и электричество из атмосферы добывать.) В какой магазин не пойдёшь, везде качественный сыр по 900 руб за кг. Куда это годится. Конечно, нужны разработки робота-пастуха и прочие инновационные вещи в производстве продуктов. В медицине тоже-зубное протезирование доступно далеко не каждому. Ждём от нового города работ по этому вопросу тоже. Мечтаю, чтобы город Владимир-на-Амуре был занят не только космическими военными аппаратами, но и военным продуктовым, жилищным, медицинским обеспечением. В конечном итоге, это будет благотворно для всех горожан. Да это всё, моё политическое завещание как Исполнительного Секретаря Военно-демократической партии РФ. ЗАмок рядом с метро построить не удалось, приходиться переезжать на Чёрное море....)

 
13:33 18 марта 2021
тема Новые типы оружия и развитие города... наверх
 
  Solmyr
сообщений: 1
Читаешь Вас и не поймешь все это всерьез или это такой стеб.
Партия "Военно-демократическая" это оксюморон. Вики говорит что была -
Всесоюзная Демократическая партия (также известна как Демократический союз) — подпольная молодёжная антисталинская организация, существовавшая в Москве и Воронеже в 1948 году. Повязали всех после попытки ликвидации "предателя партии")

 
14:03 18 марта 2021
тема Новые типы оружия и развитие города... наверх
 
  heat789
сообщений: 179
Отправить письмо через веб-интерфейс
 
Solmyr писал:
 
Читаешь Вас и не поймешь все это всерьез или это такой стеб.
Это последствия употребления спирта, про который он тут пишет кому то... :-))))

 
18:17 18 марта 2021
тема Новые типы оружия и развитие города... наверх
 
  djvovik
сообщений: 886
Отправить письмо через веб-интерфейс
Конечно, я плоть от плоти этого города. Да, раньше чуть спирт пил. И дышал его парами-это самое эффективное средство профилактики коронавируса (водка не поможет, этот вирус погибает в 70-80 градусной спиртовой среде). В городе огромное количество спиртовых ларьков, контроля за качеством продукции нет, случаются трагедии. Свою политическую нишу тоже вижу в попытках контроля за качеством продаваемого бедным горожанам спирта, а таких много,очень много. Может это кого-то развлекёт, документы о признании себя Исполнительным Секретарём Военно-демократической партии получил из одной весомой инстанции Санкт-Петербурга, где Путин кандидатскую диссертацию защищал. Конечно, программа партии-вооружённая, защищённая свобода и планета Земля как курорт. Пусть себе будет такая партия... Можете читать ещё больше, к занятиям политикой меня сподвигло дело рядового Сычёва, который будучи призванным неправильно в армию, потерял там руки, ноги и половые органы. Конечно, ему хотя бы половые органы донорские пришить, как это пытаются делать в ряде клиник США. Можете думать что, угодно, но всё это задачи Военно-демократической партии РФ.

 
08:24 20 марта 2021
тема Новые типы оружия и развитие города... наверх
 
  djvovik
сообщений: 886
Отправить письмо через веб-интерфейс
В реестре ФСБ и Администрации Президента РФ есть такая партия. И по судебным документам-я должностное лицо этой партии. Порой сам не знаю, что со всем эти делать. Есть и сторонники этой партии, не много, но и не мало. Эта партия-во многом продукт этого города и моей военной биографии. Действительно, к официальной регистрации этого зубастого политического малыша я отнёсся прохладно...

 
   
  создать новую тему написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"