|
|
|
|
ФОРУМ /
РАЗНОТРЁП /
Что с окорочками?
|
|
|
создать новую тему
написать сообщение
|
|
21:56 17 декабря 2014
|
тема
Что с окорочками?
|
|
|
|
|
|
Вы заметили какие стали продаваться окорочка в магазинах? Такое чувство что они чем то обколоты. Под кожей куча льда, а при их варке выделяется какая то слизь и они конкретно уменьшаются в размерах. Вроде купил 1 кг - сварил-получилось грамм 400. Что в них напичкано? PS: Уже их не покупаю, страшновато как то.
|
|
22:08 17 декабря 2014
|
тема
Что с окорочками?
|
|
|
|
|
|
Окорочка и всю заморозку всегда обкалывали. Просто некоторые производители это делают более скрыто. Вам попались окорочка менее качественные. Обкалывают антибиотиками и консервантами. Давно заморозку не покупаем. Стараемся покупать охлаждёнку. Дороже в пересчёте на килограмм, но в конечном итоге дешевле и здоровее.
|
|
11:04 18 декабря 2014
|
тема
Что с окорочками?
|
|
|
|
|
Администратор
|
Fly#
|
сообщений: 2537
|
|
|
Магазинная курица последние годы стабильно вызывает у меня аллергическую реакцию, причём, от домашней куры такого нет, так что дело не в самой курице, а в том, что в неё добавляют и колют. Поэтому если и берём, то только охлаждёнку, да и ту редко. Показательный пример — занимаюсь хищными птицами, иногда нет возможности кормить ничем, кроме магазинного мяса. Куру просто не жрут и всё, чуют, что что-то не то с мясом. Беру с птиц пример
|
|
19:58 18 декабря 2014
|
тема
Что с окорочками?
|
|
|
|
|
|
|
Vivian
писалa:
Вы заметили какие стали продаваться окорочка в магазинах?
|
|
Хочу спросить, а когда они вообще были другими. С тех пор как они появились на наших прилавках (примерно в середине 90-х) они конечно здорово выручали, потому что еды вообще было мало. Но окорочка и тогда были не похожи на курицу. Периодически они воняли то рыбой, то вообще не известно чем, всегда напичканы гормонами и антибиотиками, с глыбами льда Огромные американские лапы, якобы кур, всегда были, простите, дерьмом. Как только появилась возможность покупать другую курятину от окорочков мы отказались совсем, уже лет 12 точно. А сейчас кто-то их покупает?
|
|
14:03 19 декабря 2014
|
тема
Что с окорочками?
|
|
|
|
|
|
окорок больше не торт. Автор скорее всего жалуется не на американский окорок, а вообще на замороженную продукцию. В каждом подобном продукте есть добавка массы. И обвинять можно кого угодно, от производителя, до конечного продавца. Вот везет парень мясо с Читы 20 тонн свинины, свежей. что ему делать?Надеяться что весы не точные будут на хладокомбинате?А может ведерко воды плескануть?Вот так и каждый в этой цепочке мыслит,когда видит свежее мясо. Так что остается только лучше выбирать
|
|
04:52 23 декабря 2014
|
тема
Что с окорочками?
|
|
|
|
|
|
Хочу вас расстроить обкалывают всю птицу без исключения, что заморозку, что охложденку одинаково, вкалывают рассол по госту допускается до 10% рассола, не обкалывают только шею. Работаю сейчас в области продуктов питания и с такими кардебалетами сталкиваюсь каждый день.
|
|
|
|
|
создать новую тему
написать сообщение
|
|
|
|
|