комсомольск-на-амуре |
|
|
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
|
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||
ФОРУМ / РАЗНОТРЁП / Землетрясение? | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
создать новую тему написать сообщение | ||||||||||||||
19:35 24 мая 2013 |
|
|||||||||||||
|
Дикопольцева 32/2 - покачало слегка, люстры немного как "маятники" походили, и сам читал, думаю, что у меня то-ли голова, то-ли буквы туда-сюда, минуты три, уж думал может АД появилось у меня, что голова "плывёт".
|
|||||||||||||
19:52 24 мая 2013 |
|
|||||||||||||
|
я живу на дикопольцева 31 на 9 этаже. ничего не почувствовала.
|
|||||||||||||
20:07 24 мая 2013 |
|
|||||||||||||
|
опять атомы взрывают.похоже нас травят как обычно.
|
|||||||||||||
20:38 24 мая 2013 |
|
|||||||||||||
|
|
|||||||||||||
21:57 24 мая 2013 |
|
|||||||||||||
|
Я слегка почувствовала. Бульвар Юности 6/2 2 этаж. Сижу, сложив ногу на ногу и чувствую, что как будто слегка качаюсь волнообразно. Подумала что какое то предобморочное состояние. Не придала этому значения, потом через несколько минут залезла сюда и прочла эту тему, поняла в чем дело.
|
|||||||||||||
23:02 24 мая 2013 |
|
|||||||||||||
|
А тут - сижу на работе. Почувствовал что-то на работе, монитор качнуло, я подумал "землетрясение что ли...", а потом вспомнил как было тогда, тут нет ни грохота, ничего... и я тоже решил, что мне нужно просто отдохнуть. А тут вон оно что. Чувство не подвело - и правда, землетрясение... |
|||||||||||||
23:03 24 мая 2013 |
|
|||||||||||||
|
Странно, ничего не почувствовала... Лишь бы Японию не зацепило
![]() |
|||||||||||||
10:52 25 мая 2013 |
|
|||||||||||||
|
Уже второй раз в городе всех "трясет", кроме меня... Колдунство какое-то, что в том году, что сейчас... Ленина 76, не чувствовалось.....
|
|||||||||||||
11:18 25 мая 2013 |
|
|||||||||||||
|
Так что наоборот надо радоваться что ваш дом не трясет. Значит в случае чего выдержит 8 баллов. |
|||||||||||||
15:42 25 мая 2013 |
|
|||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||
17:46 25 мая 2013 |
|
|||||||||||||
|
отчётливо почувствовали толчок. ощущения не из приятных. спокойно собрались и вышли на улицу. подождали, вроде все спокойно, вернулись домой.
|
|||||||||||||
19:00 25 мая 2013 |
|
|||||||||||||
|
Тоже думала, что переработала, когда мотылять как в поезде начало. А потом смотрю - мебель шатается. Залезли с ребенком под стол. Шестилетний ребенок с перепугу молиться начал.
|
|||||||||||||
20:21 25 мая 2013 |
|
|||||||||||||
|
Вокзальная, район бывшего хлебозавода. 6-й этаж. Качало ощутимо, даже шкаф покосило и к вечеру упала в нем полка...Сушка на балконе раскачивалась очень сильно
|
|||||||||||||
20:26 25 мая 2013 |
|
|||||||||||||
|
Предыдущее землетрясение я почувствовала, а это не заметила. В центре Дземог кто-нибудь что-нибудь почувствовал?
|
|||||||||||||
22:53 25 мая 2013 |
|
|||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||
07:25 26 мая 2013 |
|
|||||||||||||
|
|
|||||||||||||
10:25 26 мая 2013 |
|
|||||||||||||
|
такие ужосы рассказываете
![]() |
|||||||||||||
10:41 26 мая 2013 |
|
|||||||||||||
|
Я в припаркованной машине на Красногвардейской находился, почувствовал колебания своего авто, даже подумал, что мне что то наверное не здоровится, а тут оказывается такие вот дела!
|
|||||||||||||
11:11 26 мая 2013 |
|
|||||||||||||
|
А я вообще ничего не заметила )))) только по новостям узнала что у нас оказывается было землятресение)))
|
|||||||||||||
12:44 26 мая 2013 |
|
|||||||||||||
|
Прихожу с работы, в комнате на полу хрусталь разбитый. В серватне полка из стекла была, на ней хрусталь стоял, вазы,бокалы. Сразу не сообразил в чем дело,думал что от тяжерсти стеклянная полка лопнула, а потом только по телику передали что землетрясение было. Культурная на тристо 5 этаж
|
|||||||||||||
создать новую тему написать сообщение | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
![]() |
![]() |
||
Сервер развивается и
поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru Правила использования материалов |
|
Программирование: 2002—2004
Технодизайн
2005—2013 "Наш город" |