комсомольск-на-амуре |
|
|
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
|
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
ФОРУМ / РАЗНОТРЁП / ммм-2011 | |||||||||||
|
|||||||||||
создать новую тему написать сообщение | |||||||||||
12:45 16 января 2011 |
|
||||||||||
|
Привет! Мавроди выпустили, и он принялся за старое? Понесете денежки ему опять? |
||||||||||
19:32 16 января 2011 |
|
||||||||||
|
Да слышал об этой электронной пирамиде, по новостям говорили
![]() |
||||||||||
19:34 16 января 2011 |
|
||||||||||
|
Очередная афера,неужели после первого ммм, селенги, властелины, хоперинвест и т.п. найдутся желающие...
|
||||||||||
19:38 16 января 2011 |
|
||||||||||
|
Вполне реально что найдутся.Но скорее всего эта пирамида будет законна и почти не прибыльна для вкладчиков.Мавродий то будет получать бабло,а вот вкладчики меньше процента инфляции)))
|
||||||||||
19:48 16 января 2011 |
|
||||||||||
|
Желающие всегда найдутся, причем даже вполне вероятно, что "первая волна" получит профит. А вот остальная масса как всегда окажется в минусе.
|
||||||||||
08:48 17 января 2011 |
|
||||||||||
|
Самое интересное, что деньги уже вроде как понесли.
|
||||||||||
13:27 17 января 2011 |
|
||||||||||
|
Не понимаю политику властей, не могут урезвонить какого то прохвоста. А может быть кому то из властьимущих выгодно, чтобы сей проект запустился? Ведь Мавроди не один - за ним стоят определенные люди, сплоченная команда единомышленников... Там и психологи, и финансисты, и пр. Рейтинг Медведева-Путина, по-моему, сильно упадёт, если все пройдет по сценарию г-на Мавроди. Сначала проект запустится, потом его власти прикроют, потом обиженные вкладчики начнут возмущаться... переводя стрелки своего праведного гнева на властей. Это мы уже проходили
![]() |
||||||||||
13:46 17 января 2011 |
|
||||||||||
|
|
||||||||||
15:30 17 января 2011 |
|
||||||||||
|
Именно, что издевается. Я свои кровные конечно ему не понесу, поэтому меня он не обманет. Но зная, что пострадают десятки тысяч других людей, становится как то горько на душе.
|
||||||||||
14:18 18 января 2011 |
|
||||||||||
|
Почитал условия у него в блоге, деньги лежат на твоем вебмани кошельке, то есть никто кроме самого пользователя их трогать не может, единственное НО, управляющему надо предоставить доступ к просмотру остатка на кошельке, чтобы он мог убедиться что сумма действительно внесена. Масимальная сумма 150 р (5 WMZ). Странная вообще пирамида, сумма маленькая и никто кроме вкладчика деньгами распоряжаться не может.
|
||||||||||
18:21 20 января 2011 |
|
||||||||||
|
Да кто понесёт-то? Только идиоты со справкой! А вообще странный пиар ход, чесно говоря. Что он этим своим новым "проектом" хочет сказать?
|
||||||||||
20:40 20 января 2011 |
|
||||||||||
|
|
||||||||||
23:49 20 января 2011 |
|
||||||||||
|
да нормально все там. написано по честному, может получить прибыль. а можете и нет. ведь вы не жалуетесь никому что купленный лотерейный билет не выиграл. а тут точно такая же игра (причем это вроде в блоге написано. мельком видал. не осилил все прочитать). только шарики тянете вы сами. |
||||||||||
00:41 27 января 2011 |
|
||||||||||
|
Нести необходимо, причем в первых рядах. Первые вкладчики отхватят не хилый процент за счет последующих. Я лично вложу часть своих накоплений.
|
||||||||||
11:28 27 января 2011 |
|
||||||||||
|
|
||||||||||
перемещено 07:43 26 января 2012 |
|
||||||||||
|
Моё мнение - чушь собачья, как экономист я понимаю что если бы всё, о чём там писали было бы правдой, Россия уже давно была бы в кризисе и роста темпов инфляции.
|
||||||||||
перемещено 07:44 26 января 2012 |
|
||||||||||
|
По первому каналу, в передаче "Свобода и справедливость" с Андреем Макаровым, люди с полным убеждением уверяли, что вложат в новое МММ свои деньги! Одна женщина собралась даже для этого продавать квартиру. Ещё один товарищ сказал на вопрос Макарова о том, что его уже один раз надули, что всё равно опять понесёт Мавроди деньги, потому, что там хорошие проценты! И даже сам Мавроди, на реплики из зала, что он мошенник, заявил, что на его сайте висит большой баннер с предупреждением о том, что вкладчики могут всё потерять! Поэтому это их личный выбор! Уж сильно в России развито чувство ожидаемого счастья, к сожалению! И будут нести, и будут вкладывать, потому, как халява! Потому, как может сразу и много! Менталитет!
|
||||||||||
перемещено 07:44 26 января 2012 |
|
||||||||||
|
всё правда, уже участвую. Все всем платиться!
|
||||||||||
10:06 26 января 2012 |
|
||||||||||
|
Десятники есть в Комсомольске? Отзовись!
|
||||||||||
12:21 26 января 2012 |
|
||||||||||
|
Всем доброго времени суток. Я к данной системе относился с большим недоверием. Сейчас решился вступить, просчитал все, и понял, что это может и пирамммида (хотя больше это матрица) но она будет работать, и работает. По поводу десятников. Я уже скоро буду десятником. Если есть вопросы связанные с ммм-2011 можете смело задавать в личку или сюда. Отвечать на угрозы, оскорбления итп не буду. Есть даже телефон, можете звонить. |
||||||||||
создать новую тему написать сообщение | |||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Сервер развивается и
поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru Правила использования материалов |
|
Программирование: 2002—2004
Технодизайн
2005—2013 "Наш город" |