|
 |
 |
|
ФОРУМ /
КРУГЛЫЙ СТОЛ /
Хайли-лайкли ингибитор холинэстеразы.
|
|
|
|
|
|
создать новую тему
написать сообщение
|
|
08:30 18 декабря 2020
|
тема
|
|
 |
|
|
|
Olga
|
Нарушитель!
|
|
|
Полный ответ Путина на вопрос о Навальном.
Каприкорны и Биземовы не сильно помогли Путину ответить на этот вопрос. Ответ - переливание из пустого в порожнее, информации ноль. Интернет- пользователи предвидели такой ответ еще до пресс-конференции. Сравните
плод коллективного творчества читателей "Медузы"
с ответом Путина. Какой вариант читать было интереснее? Еще из ответа Путина у меня сложилось впечатление, что о расследовании Навального он знает только в пересказе Пескова. По-моему, ролик с выступлением Навального Путину постеснялись показать, а сам Путин интернетом пользоваться не умеет.
|
|
15:00 18 декабря 2020
|
тема
|
|
 |
|
|
|
|
Olga
писалa:
Каприкорны и Биземовы не сильно помогли Путину ответить на этот вопрос.
|
|
С чего это Вы взяли, что я хотела ему помогать?
|
Olga
писалa:
Сравните плод коллективного творчества читателей "Медузы" с ответом Путина. Какой вариант читать было интереснее?
|
|
Интереснее - не означает правдивее. И "Медуза" - это не верх мысли и средоточие мудрости, а примитивный антироссийский интернет-канал, делающий ставку не на правду, а на "интересности".
|
Olga
писалa:
...а сам Путин интернетом пользоваться не умеет.
|
|
Открою Вам страшную тайну - он даже и компьютера вживую никогда не видел
|
|
18:24 18 декабря 2020
|
тема
|
|
 |
|
|
|
|
Лекс59
писал:
По факту обнародования списка агентов - я бы завел на навального уголовное дело, за госизмену. И пусть сидит в Германии. Нафиг он здесь не нужен.
|
|
Я тоже вас поддерживаю и даже дальше: не патриот он земли Русской - почему не сдох - так читается ваш диагноз - тихо в России, а вынес дело на Запад, к недругам России...Редиска он, съесть его мало...
Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить
14 841 108 просмотров•14 дек. 2020 г. ... Лайков - 1,3 МЛН, дизлайков - 64 ТЫС. Алексей Навальный 4,37 млн подписчиков
|
Лица, которые мы вам покажем, — секретный отряд убийц. Да-да, это как в кино, только реальная жизнь. Вернее, это круче, чем любое кино. Дело о попытке моего убийства раскрыто. Мы знаем имена убийц — настоящие и фальшивые. Знаем их адреса. Знаем место работы: ФСБ. Знаем организаторов и заказчиков. Это одно из самых потрясающих расследований. Досмотрев его, вы поймете, почему Путин лично так отчаянно врет о моем отравлении. Почему пропагандисты сходят с ума. После публикации этого видео власть устроит настоящую истерику, и я прошу вас помочь. Никакого официального расследования, конечно, не будет. Но давайте ответим негодяям хотя бы тем, что максимально широко распространим этот ролик, чтобы правду о произошедшем узнали десятки миллионов.
|
|
Есть ещё в России нормальные люди, г-н
Лекс59
...
|
|
08:28 19 декабря 2020
|
тема
|
|
 |
|
|
|
|
Новичок
писал:
..."Досмотрев его, вы поймете, почему Путин лично так отчаянно врет о моем отравлении. Почему пропагандисты сходят с ума. После публикации этого видео власть устроит настоящую истерику"...
|
|
Нигде не видела, чтобы Путин "отчаянно врал" по поводу Навального, он вообще об этом пациенте ничего особенного не говорил. Также не встречались сошедшие с ума пропагандисты, и не слышно никакой истерики властей. Создаётся впечатление, что Навальный живёт в каком-то своём, придуманном им мире, где он (Навальный) является самым главным действующим персонажем. А вот современная медицина считает, что это может быть проявлением паранойи или шизофрении.
Кстати, Новичок, у Вас, оказывается, не только с русским языком, но и с логикой проблемы. Даёте цитату
|
Новичок
писал:
"Лица, которые мы вам покажем, — секретный отряд убийц. Да-да, это как в кино, только реальная жизнь..."
|
|
а далее следует Ваш комментарий:
|
Новичок
писал:
Есть ещё в России нормальные люди...
|
|
"Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно..." © М.Ю.Лермонтов
|
|
08:59 19 декабря 2020
|
тема
|
|
 |
|
|
|
Olga
|
Нарушитель!
|
|
|
|
Bizemova
писалa:
Создаётся впечатление, что Навальный живёт в каком-то своём, придуманном им мире, где он (Навальный) является самым главным действующим персонажем. А вот современная медицина считает, что это может быть проявлением паранойи или шизофрении.
|
|
Обычный блогер, на состояние здоровья которого реагирует курс рубля.
|
|
10:25 19 декабря 2020
|
тема
|
|
 |
|
|
|
|
Bizemova
писалa:
а далее следует Ваш комментарий:
|
|
Моя фраза...
|
Есть ещё в России нормальные люди, г-н Лекс59 ...
|
|
кстати, адресованная не вам, и к сотрудникам ФСБ из отряда убийц и к вам лично - не относится...Успокойтесь, с вами (мн.число) всё ясно - вы нелюди... Она относится к 4,37 млн подписчиков блога Навального, она относится к 1,3 млн читателей, оценивших положительно этот видеоролик, она относится к людям - а они есть несомненно, которые оценивают положительно - может пока ещё в себе - но оценивают положительно борьбу Навального с коррупционной властью Путина в стране...Вот их я считаю нормальными людьми, но не вас, мадам, и вам подобных... Что я понял, прослушав
видеоролик с выступлением Навального,
что в стране вовсю процветает государственный терроризм, когда против неугодного власти гражданского лица применяется насилие, вплоть до попыток его уничтожения, государственными спецслужбами без суда и следствия, имхо...
|
|
18:37 19 декабря 2020
|
тема
|
|
 |
|
|
|
|
Новичок
писал:
...кстати, адресованная не вам...
|
|
Если желаете общаться с кем-то конкретно, то пишите в личку. Здесь же форум, и любой желающий может высказываться по любому поводу.
|
Новичок
писал:
Она относится к 4,37 млн подписчиков блога Навального, она относится к 1,3 млн читателей, оценивших положительно этот видеоролик...
|
|
Лайки накрутить - дело нехитрое, имеются люди, которые этим специально занимаются, за денежку, разумеется. А уж забугорным спецслужбам - это раз плюнуть
|
Новичок
писал:
Что я понял, прослушав видеоролик с выступлением Навального...
|
|
Вы смотрели ролик с выступлением уголовного преступника, приговорённого к 5 годам лишения свободы (условно). Срок наказания ещё не вышел. А кто кричит громче всех "Держи вора!"? Правильно, воры
|
Новичок
писал:
...всё ясно - вы нелюди...
|
|
Когда меня ругают враги моей страны, я считаю это комплиментом. Значит, я права!
|
|
21:31 19 декабря 2020
|
тема
|
|
 |
|
|
|
Интересно, ответит ли Путин на высказанные "пациентом берлинской клиники" Алексеем Навальным в его адрес обвинения в государственном терроризме или сделает вид, что ничего не произошло, как говорят в простонародье по такому случаю - утрётся? Ведь, как не говори, если рассматривать эти обвинения с позиции честного человека, то это, по существу, оскорбление личности... Лично я больше склонен считать, что Путин не давал указания на слежку и уничтожение оппозиционера Алексея Навального, но надо знать Расею, где холопы прекрасно знают и без намёков, что нужно барину...И зная это, Путин мог бы предотвратить эти "подарки от холопов"... По моему, этого не было сделано, как и в случае с убийством Бориса Немцова... Многие сейчас задаются таким вопросом...Вот и известный экономист Дмитрий Травин размышляет по этому поводу...
|
"Навальный поставил Путина перед сложным выбором. У президента теперь есть три возможных варианта реакции", - пишет экономист в Facebook о свежем расследовании отравления оппозиционера.
|
|
Первый вариант: "Допустим, что данные о передвижениях и телефонных разговорах сотрудников ФСБ не соответствуют действительности"...Тогда "Кремль должен представить реальные факты прессе (в том числе зарубежной) так, чтобы они были доступны для проверки."... Второй: "Если Кремль не пойдет на публичное опровержение, то фактически это будет признанием вины тех сотрудников ФСБ, о которых сказано в расследовании. И тогда Путин оказывается перед второй развилкой"...Главное, что он предпримет: "Если он не предпримет каких-то действий против лиц, виновных в покушении (хотя бы рядовых исполнителей), то получится, что он их покрывает. А зачем покрывает? Ответ вытекает из обвинения, с которым выступил Навальный."... И третий: "В общем, Путин сможет "сохранить лицо" либо если опровергнет факты, либо если сдаст виновных. Первое сделать нетрудно, если факты вымышленные. Второе сделать тоже нетрудно, поскольку Путин - президент России и волен делать что хочет...Например, сдать уже раскрытых и изрядно напортачивших исполнителей... Если же будет обычная реакция Кремля в лице невнятно все опровергающего его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, то это фактически станет признанием вины... (полный текст
здесь)
|
|
09:29 20 декабря 2020
|
тема
|
|
 |
|
|
|
Olga
|
Нарушитель!
|
|
|
Мне нравится
версия Невзорова:
"Но, насколько мне известно, то, что на данный момент зафиксировано – это цветочки, потому что начинали не 8 человек, а 20. Но 12 были случайно отравлены в процессе своими товарищами."
|
Bizemova
писалa:
И с чего бы это президент должен опровергать, да ещё и убедительно, слова некоего уголовного преступника? Не царское это дело...
|
|
По аналогии с "хотели бы убить - убили бы" : было бы что ответить - ответил бы.
|
|
13:50 20 декабря 2020
|
тема
|
|
 |
|
|
|
Самая то крутая контора в стране не ФСБ, а УНФБ-Управление по надзору в сфере федеральной безопасности Главной военной прокуратуры РФ. Пусть Навальный туда официально обращается, сделает такую попытку, а то всё ЦРУ, ЦРУ...
|
|
22:44 20 декабря 2020
|
тема
|
|
 |
|
|
|
|
Olga
писалa:
"хотели бы убить - убили бы"
|
|
Раньше эту фразу слово в слово выдал врач Мясников. Который вроде обязан исключительно спасать жизнь, а не убивать. Как, впрочем, и другой вроде должен гарантировать соблюдение конституционных прав и свобод, а оно вон как...
|
|
08:57 21 декабря 2020
|
тема
|
|
 |
|
|
|
|
Новичок
писал:
Вот и известный экономист Дмитрий Травин размышляет по этому поводу. "Навальный поставил Путина перед сложным выбором. У президента теперь есть три возможных варианта реакции"...
|
|
|
Новичок
писал:
Первый вариант: "Допустим, что данные о передвижениях и телефонных разговорах сотрудников ФСБ не соответствуют действительности"...Тогда "Кремль должен представить реальные факты прессе (в том числе зарубежной) так, чтобы они были доступны для проверки."...
|
|
С чего бы это Кремль был должен чего-либо прессе, тем более зарубежной? Если он (Кремль) кому чего и должен, то только по различным договорам, соглашениям, обязательствам. И не более...
|
Новичок
писал:
Второй: "Если Кремль не пойдет на публичное опровержение, то фактически это будет признанием вины тех сотрудников ФСБ, о которых сказано в расследовании.
|
|
Слова Путина почему-то публичным опровержением не считаются
|
Новичок
писал:
И третий: "В общем, Путин сможет "сохранить лицо" либо если опровергнет факты, либо если сдаст виновных.
|
|
Ну не может быть в "варианте" выражения либо - либо, поскольку само это слово означает лишь одну из возможных реализаций. Да и по сути этот "вариант" является пересказом иными словами двух первых
Надо же, а ещё журналист, публицист. Впрочем, судя по изданиям, с которыми он сотрудничает - "Эхо Москвы", "Новая газета", с ним всё ясно
Экономист из бывшей команды Чубайса
Экономил бы себе, а не комментировал политику...
|
|
16:06 21 декабря 2020
|
тема
|
|
 |
|
|
|
|
Nichosi
писал:
Как, впрочем, и другой вроде должен гарантировать соблюдение конституционных прав и свобод, а оно вон как...
|
|
Так он же прекрасно знает, кого этот народ будет благотворить: чем ты жёжче и преступней, тем ты более любим - так на Руси было всегда... А с Навальным всё понятно: на плаху себя ведёт, товарищ, если возвратится...И кому это надо...Этому народу он не нужен со своей правдой-кривдой, имхо, для него милей нацлидер, с попустительства которого творятся бесчинства в стране...Ведь как не говори, а это - что случилось с Навальным - самое, что ни на есть, применение запрещенного во всём мире химического оружия...Прямая дорога в ЕСПЧ, т.к при этой власти в России праведного разбирательства не будет, имхо... Блог Алексея Навального:
Мы уже в зоне признания...Посмотрим,
может рано радуется... А пока Алексей Навальный пишет, что, цитата...
|
Всю первую половину дня провел в немецкой прокуратуре. Там меня допрашивали по запросу российской стороны. Это я, кстати, к тому, что Путин врёт, когда говорит «немцы ничего не дают и ничего не делают». Вот, у них попросили меня допросить и прислали вопросы. Мне эти вопросы задали, записали ответы и отправят в Москву. Ну так вот. Вышел — в телефоне миллион сообщений. Оказывается Путин ответил на вопрос про меня на пресс-конференции. Добрался до отеля и посмотрел. Ну что же. Я ещё раз поздравляю Белингкэт, Инсайдер, нас (ФБК) и всех, кто занимались расследованием. Доказательства настолько железобетонные, что спорить с ними невозможно. И даже просто соврать как обычно невозможно. Поэтому мы уже в зоне признания. Частичного, но очень важного. Да, за ним следили, следило ФСБ, но они не травили и не пытались убить.
|
|
И чего тогда жалуешься...Ведь не убили же...Ну впал в кому на 18 дней и что...Будь рад, что ЕЩЁ живёшь
...
|
|
17:06 21 декабря 2020
|
тема
|
|
 |
|
|
|
|
Новичок
писал:
Ведь как не говори, а это - что случилось с Навальным - самое, что ни на есть, применение запрещенного во всём мире химического оружия.
|
|
Нивичок, а это ничего, что даже в тенденциозном докладе ОЗХО уточнялось, что конкретное вещество, которым отравили Навального, не входит в число известных четырёх веществ группы «Новичок», контролируемых химикатов Конвенции о запрещении химического оружия. То есть ОЗХО признаёт, что не знает, что это такое, это вещество является химоружием, или нет. Так что, если даже Навального и отравили, то по действию это был яд. В пользу этого говорит, что кроме Навального, ни в самолёте, ни в больнице никто другой не пострадал. Так что не путайте химоружие и яд. Разные это вещи.
|
|
01:43 22 декабря 2020
|
тема
|
|
 |
|
|
|
|
Bizemova
писалa:
Так что, если даже Навального и отравили, то по действию это был яд. В пользу этого говорит, что кроме Навального, ни в самолёте, ни в больнице никто другой не пострадал.
|
|
И слава Богу!!! Понимая, что вы, мадам, как стойкая ура-патриотка России, не верите в отравление Алексея Навального, тем не менее считаете, поправляя меня, что если и отравили, то ядом , но ни как ни химическим оружием...Ну ладно, я новичок в этом деле и могу ошибиться...Но вот страны ЕС, про них-то этого не скажешь... Из
Википедии:
|
2 сентября Федеральное правительство Германии со ссылкой на исследования, проведённые спецлабораторией Бундесвера, заявило, что Навальный был отравлен веществом нервно-паралитического действия группы «Новичок». Позже отравление «Новичком» со ссылкой на результаты собственных исследований в лабораториях, сертифицированных Организацией по запрещению химического оружия (ОЗХО), подтвердили Франция и Швеция. Германия заявила, что использование «Новичка» является «грубым нарушением»Конвенции о запрещении химического оружия и обратилась за помощью в ОЗХО, которая провела собственное исследование биологических проб Навального и 6 октября подтвердила выводы германской, французской и шведской лабораторий о наличии в анализах следов вещества семейства «Новичок». При этом в отчёте ОЗХО уточнялось, что Навального отравили новой разновидностью «Новичка», которая не была включена в список контролируемых химикатов Конвенции о запрещении химического оружия.
|
|
А то, что это вещество не включено в этот список, говорит только о том, что преступная наука в недрах ФСБ - не спит и учёные, на потребу своих хозяев, воспроизводят все новые и новые продукты своей "научной" деятельности, прекрасно зная, на что их употребят любители поглазеть на шпили церквей в заграничных городах... А вещество это внесут в оный список, не беспокойтесь, мадам...Если дело только за этим, чтобы начать расследование применения Россией химического оружия по отношению к гражданскому лицу... Далее... "Отравление Навального вызвало международный резонанс. 3 сентября внешнеполитическое ведомство Евросоюза выступило с декларацией[33], в которой от имени всех 27 стран-членов ЕС, а также Норвегии, Исландии, Лихтенштейна, Северной Македонии, Черногории, Грузии и Украины «самым решительным образом осуждалось покушение на Алексея Навального, который был отравлен военным химическим нервно-паралитическим веществом группы „Новичок“, аналогичным тому, которое использовалось при покушении на Сергея и Юлию Скрипаль в Солсбери 4 марта 2018 года». В декларации отмечалось, что «использование химического оружия при любых обстоятельствах полностью неприемлемо» и является серьёзным нарушением международных норм и прав человека. Евросоюз заявил о необходимости сформулировать общий международный ответ России и призвал российское правительство сотрудничать с ОЗХО и «обеспечить беспристрастное международное расследование»." Вот эта декларация (в машинном переводе)... "Европейский Союз самым решительным образом осуждает покушение на Алексея Навального, который был отравлен военным химическим агентом нервно-паралитического действия группы «Новичок» , аналогичным тому, которое использовалось при покушении на Сергея и Юлию Скрипалей в Солсбери 4. Март 2018. Применение химического оружия совершенно неприемлемо ни при каких обстоятельствах, является серьезным нарушением международного права и международных стандартов в области прав человека. Европейский Союз призывает к совместным международным ответам и оставляет за собой право принимать соответствующие меры, в том числе посредством ограничительных мер. Это новое покушение на гражданина России произошло на территории Российской Федерации. Российское правительство должно сделать все возможное, чтобы расследовать это преступление в полной прозрачности и привлечь виновных к ответственности. Безнаказанность не должна и не будет допускаться. Европейский Союз призывает Российскую Федерацию в полной мере сотрудничать с Организацией по запрещению химического оружия (ОЗХО) для обеспечения беспристрастного международного расследования. Мы благодарны больнице Charité - Universitätsmedizin в Берлине за лечение г-на Навального и желаем ему скорейшего и полного выздоровления. Европейский Союз продолжит внимательно следить за этой проблемой и рассматривать её последствия." Ну так как, мадам Биземова...Скажете, что это "происки мировой закулисы"...Опять обижают Россию, наговаривая на неё... По моему, самое то Алексею Навальному от
слов
- перейти к делу и идти в ЕСПЧ...
|
|
09:37 22 декабря 2020
|
тема
|
|
 |
|
|
|
|
Новичок
писал:
...преступная наука в недрах ФСБ - не спит и учёные, на потребу своих хозяев, воспроизводят все новые и новые продукты своей "научной" деятельности...
|
|
Да спит эта наука, потому что никак не может нормальную отраву произвести, чтоб сразу и насмерть.
|
Новичок
писал:
...внешнеполитическое ведомство Евросоюза выступило с декларацией...
|
|
Декларация есть, доказательств нет. Где конкретные результаты исследований, анализов, химический состав, спектрограммы и прочие документы, выводы многомудрых учёных, где написаны цифры, химические формулы, всякие прочие концентрации и составы? То есть всё то, что доказывает вину России. Нету! А без всего этого это пустая болтовня, которой за последние годы было ой как много...
Заглянула по ссылке, прочитала:
|
...в течение первого получаса полёта Навальный почувствовал недомогание, он отказался от напитков, которые развозили бортпроводники, и вышел в туалет. По словам летевшего тем же рейсом Ильи Агеева, Навальный находился в туалете около 20 минут и туда за это время собралась очередь. По словам Навального, выйдя из туалета, он сказал бортпроводнику: «Меня отравили. Я умираю» — и лёг на пол...
|
|
Бред. Человек почувствовал себя плохо. Бывает. Но откуда он знал, что его именно отравили? Он что, доктор? Может, у него аппендицит, камни в почках, прободная язва, приступ холецистита... да съел что-то несвежее... да сотни болезней с похожими симптомами... Мало ли что у человека заболеть может. Нет, он сразу заявил - меня отравили. Отсюда самый простой и логичный вывод - он заранее знал, что съел (или каким иным образом потребил) отраву. И жена тут же к Путину побежала, а всё Забугорье мгновенно всполошилось, а немцы самолёт незамедлительно прислали. Спектакль, заранее спланированный. Только с самолётом небольшая промашка вышла, не стали пациента срочно эвакуировать, решили поспать, отдохнуть. Потому как точно знали,что ничего страшного с пациентом не случится, не помрёт Навальный... Ну, а дальше как положено - шум в прессе, заявления, декларации... В который раз Россия виновата...
|
|
11:26 22 декабря 2020
|
тема
|
|
 |
|
|
|
|
Bizemova
писалa:
Да спит эта наука, потому что никак не может нормальную отраву произвести, чтоб сразу и насмерть.
|
|
|
Bizemova
писалa:
Спектакль, заранее спланированный.
|
|
От ваших "шуток", мадам, смердит...Где в вас женское начало? Человека, понимаете, человека отравили, но, к счастью, не насмерть...А вам хиханьки, да хаханьки почему не насмерть...У нацлидера набрались, постыдились бы...
|
Bizemova
писалa:
Забугорье мгновенно всполошилось,
|
|
Всполошились и вы, мадам, и вам подобные нелюди...Только по другой причине: почему не насмерть отравили...
|
Bizemova
писалa:
Ну, а дальше как положено - шум в прессе, заявления, декларации... В который раз Россия виновата...
|
|
Как вы всё "правильно" описали, только произошла промашка - да ещё какая... Навальный:
"Я позвонил своему убийце. Он признался"...
|
Это невероятно. Я позвонил одному из своих убийц и поговорил с ним. Один из самых удивительных разговоров в моей жизни. Так странно обсуждать собственное убийство с одним из тех, для кого это просто работа. Мой собеседник - военный химик из ФСБшной группы отравителей - отвечает за зачистку следов химоружия после совершения преступления. Послушайте внимательно: эта запись - просто документ эпохи. Из нее вы узнаете, насколько чудовищную систему создал в России Путин, ради того, чтобы удержаться у власти.
|
|
Один из сотрудников ФСБ Константин Кудрявцев в разговоре с политиком Алексеем Навальным признался в покушении на него...Об этом сообщает агентство Znak.com со ссылкой на The Insider...Навальный также подтвердил, что разговаривал с Кудрявцевым по телефону... Как уточняется, Кудрявцев полагал, что говорит по телефону с помощником секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева и в ходе беседы раскрыл некоторые подробности преступления... Так, например, он заявил, что жизнь оппозиционеру спасли действия пилотов и атропин, введенный скорой помощью...Сам яд, по его словам, был нанесен на трусы... Мдаа, виноваты трусы, так, мадам...
|
|
14:26 22 декабря 2020
|
тема
|
|
 |
|
|
|
|
Новичок
писал:
От ваших "шуток", мадам, смердит...
|
|
Выход простой - заткните нос
|
Новичок
писал:
...и вы, мадам, и вам подобные нелюди...
|
|
Снова серчаете, обзываетесь? Значит, опять я права была!
|
Новичок
писал:
Мой собеседник - военный химик из ФСБшной группы отравителей - отвечает за зачистку следов химоружия после совершения преступления.
|
|
Что же он, этот "химик", оплошал, следы не зачистил-то?
|
Новичок
писал:
Сам яд, по его словам, был нанесен на трусы...
|
|
Ну да, если бы водички отравленной дали попить, или в пищу гадости подсыпали, это было бы тривиально и неинтересно. А вот ежели ФСБ в трусы Навальному залезла, чтобы несчастного со свету сжить - это, конечно, сенсация. Тут уж можно всем забугорным и антироссийским СМИ долго оттягиваться по полной...
Я тут информацию интересную
нашла,
слова якобы сотрудника ФСБ. Цитата:
|
Ну, замывали, обрабатывали растворами... <...> ... Сказали работать по трусам, по внутренней части...
|
|
Новичок, Вы у жены поинтересуйтесь, сможет ли она замыть, застирать только внутреннюю часть Ваших трусов?
|
|
15:09 22 декабря 2020
|
тема
|
|
 |
|
|
|
В деле не хватает миледи, коварной соблазнительницы и отравительницы, получившей доступ к трусам Навального. Ему бы у Дзюбы поучиться как привлекать внимание масс.А сколько стоил самолёт Навального в Германию и лечение там? Иностранные спецслужбы вместе с политиками обязаны же там отчитываться перед налогоплательщиками о потраченных деньгах-ресурсах на граждан, подобных Навальному, вот и получается что списать потраченные средства никак не получится, если лично Путин не будет виноват и его страна.
|
|
21:45 22 декабря 2020
|
тема
|
|
 |
|
|
|
|
djvovik
писал:
Иностранные спецслужбы вместе с политиками обязаны же там отчитываться перед налогоплательщиками о потраченных деньгах-ресурсах на граждан, подобных Навальному, вот и получается что списать потраченные средства никак не получится, если лично Путин не будет виноват и его страна.
|
|
Из смысла Вашей фразы, я так понимаю, что Вы не верите в отравление Алексея Навального убийцами из ФСБ России...Верно (?), ну что же, это Ваше мнение...Однако же...
Навальный: Я позвонил своему убийце. Он признался...
Действительно, у многих людей - и не только у Вас - не укладывается в голове, как можно вот так спокойно говорить об убийстве человека...Видимо, можно - стоит только послужить в рядах ФСБ, преемницы злополучных КГБ/НКВД... Если все, что предоставил Навальный в расследовании и новом видео - правда, а это очень похоже на правду, то напрашивается вопрос,
а что делать дальше?
Ведь получается, что в России, просто и никого не стесняясь, убивают политических оппонентов и решения об этом принимаются на самом верху...Так это же чистой воды государственный терроризм! Можно по разному относится к Алексею Навальному: можно его любить или ненавидеть, можно делать вид, что это россиян не касается, но, как не крути, это же убийство человека, убийство гражданина Российской Федерации самим государством и ложь об этом на весь мир из уст президента Путина в прямом эфире... Кстати, для мадам
Bizemova
: уже последовала реакция ФСБ на обвинения в государственном терроризме, если коротко, то сказали как всегда - "вывсёврёте!", в вашем ключе, между прочем... Очень интересны комментарии к этой статье (ссылка выше), например,
|
ilkavop Вот такие наши спецслужбы.😂😂😂
Само видео посмотрел,
так давно не смеялся. Боже, так обосраться это надо уметь, пока Алексей с ним разговаривал, было такое ощущение, что взрослый дядька базарит с мелким поцыком, а тот в ответ мямлит...Само по себе смешно, что убийство планировали так долго, но все равно обосрались. Вряд ли это постанова, видно, что человек реально участвовал в этой "операции". Это наглядное показание того, как все деградирует при В.В.Путине.
|
|
Ну что вы, нисколечко...Вы, как та муха, от которой просто отмахиваются и всё...Кто же на её серчает, голубушка
?
Ну что вы, нисколечко...Это констатация факта, мадам, цитата:
Понятно вам?
|
Bizemova
писалa:
Новичок, Вы у жены поинтересуйтесь, сможет ли она замыть, застирать только внутреннюю часть Ваших трусов?
|
|
Вас, я вижу, только и не хватало в рядах этого отряда убийц из ФСБ, работавших по Алексею Навальному...Вы бы их научили, как по-настоящему замывать следы преступления с трусов, в чем я не сомневаюсь: вы - могете
...
|
|
|
|
|
создать новую тему
написать сообщение
|
|
|
|