|
 |
 |
|
ФОРУМ /
КИБЕРСПОРТ /
Warcraft3-mega cool
|
|
|
|
|
|
создать новую тему
написать сообщение
|
|
00:28 20 ноября 2003
|
тема
Warcraft3-mega cool
|
|
 |
|
|
|
Всем, хай!!! Я опять вернулся.
Народ, хочу задаться вопросом где будем трениться??? Гига больше нет, Браво тоже, в портале новый админ, да кстати жалко Enzo, его призвение быть админом!!!!
Enzo_Matrix - Мы стобой, жаль он этого не слышит
Ыфке А следующий чемп в портале будет??7 А денежные призы???
|
|
16:05 20 ноября 2003
|
тема
Warcraft3-mega cool
|
|
 |
|
|
|
Да народ, когда чемп по Варке? НазгуЛь сказал что там у них какие то проблемы с варкой на некоторых машинах. Насчёт портала: Ензома действительно жалко. Из всех кто там админит он единственный с головой. А вот теперь его уволили.
Люди, кто умеет нормально админить и следить за порядком - обратитись к Валере, устраивайтесь работать в портал. А то от новых админов загнётся портал.
|
|
18:13 20 ноября 2003
|
тема
Warcraft3-mega cool
|
|
 |
|
|
|
Я слышал насчёт Enzom'а, мне тоже жаль, хорошим был админом.
Я тут на Battle.net'е недавно зарегился, приходите на Nortrend, сыграем, ксати, как ваши сервера называются?
|
|
18:17 20 ноября 2003
|
тема
Warcraft3-mega cool
|
|
 |
|
|
Администратор
|
Valerik
|
|
|
|
|
RaZoRBlaDe
писал:
Насчёт портала: Ензома действительно жалко. Из всех кто там админит он единственный с головой. А вот теперь его уволили.
|
|
Был бы с головой - не уволили бы...
|
|
14:05 21 ноября 2003
|
тема
Warcraft3-mega cool
|
|
 |
|
|
|
Турнир 30 ноября Дуэль, правила аналогичные с прошлым. Приглашаются все желающие, количество людей-игроков ограничено, зрителей еще меньше. В связи со сменой ладдер-карт играем на: -Остров Беззакония -Древний храм - лето -Низины -Заливные луга 2х2 -Черепашьи скалы -Лес Гноллов
|
|
14:15 21 ноября 2003
|
тема
Warcraft3-mega cool
|
|
 |
|
|
|
2Dash Купил тебе вещичку в честь дня твоего рождения с польшой надписью DASH Кстати как твой ник на Баттл-Нете
|
|
|
|
|
создать новую тему
написать сообщение
|
|
|
|
|