комсомольск-на-амуре |
|
|
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
|
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
ФОРУМ / КИБЕРСПОРТ / "Сенсационный удар по имиджу" (cs) | ||||||||
|
||||||||
создать новую тему написать сообщение | ||||||||
00:02 14 декабря 2004 |
|
|||||||
|
Сегодня прочитал в газете "СЕНСАЦИОННУЮ" новость
![]() "В субботу, 4 декабря в компьютерном клубе "Гладиатор" состоялся кланвар (бой) по Counter-Strike 1.6 (компьюетрная игра, кто не знает) между недавно образовавшимся кланом Blood*R (состав: ...) и одним из наиболее известных и сильных кланов Комсомольска-на-Амуре - DoGs. К сожалению, по техническим причинам состоялся только один раунд из двух необходимых. Клан Blood*R одержал победу со счетом 7/5. Это было сенсационной неожиданностью для всех присутствующих. Кстати, Blood*R за короткое время завоевал абсолютное первес\нство в Ленинском округе, с разгромным счетом победив сборные микрорайонов Парус и "300". В следующую субботу состоится второй раунд игры..." прикольно пишут, не правда ли? все бы ничего, да вот тока некоторые неувязочки присутствуют: во-первых, клана DoGs не существует с июля месяца, мы непереименовались, а именно прекратили свое существование ![]() во-вторых, неуказаны некоторые ньюансы игры, например, что некий butthead вылетал после каждого 3 раунда игры.... в-третих, что это за такие сборные микрорайонов??? я так думаю что просто офигенный показатель уровня игры ![]() в-четвертых, часть второй игры все же прошла и как же так "клан DoGs" побеждал 4-0??? странность не правда ли? в-пятых, если клан Blood*R настолько крут, давайте найдем им спонсоров и пошлем в Хабаровск на чемп ![]() Вопчем, на мой взгляд, автор данной статьи вообще не вкурсе за игровые новости города.... Пожалуйста, не пишите более таких новостей, или же сперва уточните детали игры... Спасибо за внимание. |
|||||||
13:57 14 декабря 2004 |
|
|||||||
|
Не вижу оспаривания итогов игры кстати, когда ваш клан расхваливали меня почему то не посчитали не сведущим в игровой жизни города человеком |
|||||||
17:03 14 декабря 2004 |
|
|||||||
|
бач, оправдание хуже поражения
![]() |
|||||||
21:55 14 декабря 2004 |
|
|||||||
|
2boogie_mks: а это не оправдание, оправданием было бы если мы действительно основным составом бы проиграли. В этом случае я бы малчал в тряпочку и не возникал ![]() 2Natka: нашего клана больше не существует уже как полгода, но мы были лучшими ![]() а итоги то что оспаривать? хоть счет вы правильно указали и то хорошо ![]() |
|||||||
16:28 15 декабря 2004 |
|
|||||||
|
Butcer,вот чё ты не сказал что первый раунд тоже начинался 4-0 а потом закончился 7\5 не в пользу собак .До 4 фрагов разминка обычно.так что не факт.
|
|||||||
22:51 15 декабря 2004 |
|
|||||||
|
2SpyON: в следующий раз пиши ник правильно..... и еще раз повторяю что сабак больше не существует.... это была сборная, в которой участвовало всего двое представителей собак. Вобщем они вас ждут в эту субботу, тока не как в прошлую.... они просили передать чтобы вы садились как и договаривались с 18-00 до 22-00. Состав будет тот же ![]() |
|||||||
01:51 18 декабря 2004 |
|
|||||||
|
Butcher, молодца !!!!!!!!!! Так держать!!!!!! Зазнавшихся нужно долбить. Комсомольские кланы, объединяйтесь!!! Идем долбить Blood*R??..Да и ещё перед тем как ехать в Хабар пусть как следует закупят ВАЗЕЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||||
11:43 18 декабря 2004 |
|
|||||||
|
чё вы тут развели? по пунктам отвечу 1.При переписке нам было сказано что это именно собаки Приехав в клуб мы спросили - Вы собаки? все почемуто сказали - да-да , мы собачки!!! 2.Это его проблемы про вылет , он нам ничего не сказал и ничего не возражал 3.Команды с паруса и с 300 парус-там есть сетка и лучшая команда играла с нами 300-аналог 4.Клан догз поюеждал но не 4-0 а 3\1 , ты сначала всё выведаи точно , Butcher а потом и лезь с критикой. 5.В хабаровск мы неедем т.к опыта мало , и нех тут ехидничать 2MONGOL : проще будь ты сам то в хабаровске кого нибудь вздрочил? ну вот и не вякай |
|||||||
23:11 20 декабря 2004 |
|
|||||||
|
2Xweqt: ну по порядку так по порядку: 1. Про переписку впервые слышу, ребята просто пришли поиграться, причем во 2 кантру... вы предложили в 1.6 поиграться, фиг с ним... так уж все и сказали что они собаки, ггГ, неверю, скорее всего тока факер мог так ляпнуть. 2. здесь я с тобой согласен полностью, у башки все не слава богу. 3. Что за лучшие команды районов? почему их небыло ни на каких кланварах и ни на каких чемпах? То что они у себя в районах всех дергают абсолютно ничего не значит. Это не показатель уровня игры. 4. Счет был 4-0, или я меня были галюцинации, так как под конец игры я сел вместо башки, а у вас время кончилось и продливать вы не захотели, а так бы доиграли. 5. Опыта мало говоришь? я вот никогда не мог понять, почему все ссылаются на малость опыта? В хабаре команды НАМНОГО реальнее чем у нас, и по стрельбе и по тактике, хотя есть и откровенно ламаковские. Так вот по моему именно с ними и нада набирать опыт, а не играя с СУПЕР СИЛЬНЫМИ командами с паруса и 300. З.Ы.: и еще, чот я не понял, что вы в эту собботу то не пришли???? фиг с ним с той субботой, вроде как было договорено, но могли бы и предупредить если не получалось. А так получается что вы вроде как и забоялись. 2MANGOL: Спасибо за поддержку. Просто я выразил так сказать свое негодование по поводу откровенного вранья в газете, вот и все! |
|||||||
12:18 21 декабря 2004 |
|
|||||||
|
Butcher, давай проще смотреть на ... Мой имидж (игровой) за последние пару лет тоже слит в ноль. Ничего, жив. Этому и рад. Нет, оскоблять себя давать, конечно, нельзя, но мотать самому себе нервы - нехорошо. Может по пивку? |
|||||||
18:39 21 декабря 2004 |
|
|||||||
|
Butcher, переписка была и в самом деле, и заранее договаривались играть в 1.6,статью как ты мог догадаться, писали не мы, то что там много косяков мы и сами знаем и не согласны с ней,доиграть мы кстати захотели, но админ сказал, что компы уже забиты и доиграть неполучится, щёт 4\0(вообще-то 3\1,но неважно
![]() |
|||||||
19:20 22 декабря 2004 |
|
|||||||
|
2SART: на свой геймерский имидж мне тоже все равно.... дело не в этом, дело в том что врут все в газетах, вот против чего я вообще это все начал.. 2Rion: гы, никто и не гаварит что вы крутые игроки ![]() |
|||||||
20:34 22 декабря 2004 |
|
|||||||
|
Butcher , "в-пятых, если клан Blood*R настолько крут, давайте найдем им спонсоров и пошлем в Хабаровск на чемп
![]() Mangol, кто тут зазнался то, я что-то непонял? |
|||||||
18:29 25 декабря 2004 |
|
|||||||
|
Мдя прикольно....если честно Бучер прав...с собаками могли поспорить тока ЦСки...больше сильных команд не было...А парусовских я видел как играют...Слабовато если честно.... так же и о тристовской команде... А вчера наблюдал в дальтековской сетке игру Бладеров со сборной солянкой из сетки... вот уж смешно было так смешно.... Собаки бы прежним составом порвали бы их,..на Дуст2 и Коббле тем более... А про то что играют тока в 1.6 а не даже КОндишн Зиро так я вабще молчу... Небось все крутые....у каждого конфига есть....))) Вобщем нету у нас в комсе киберспорта... а в статье действительно был перегиб... Я бы на месте того кто писал её извинился перед игравшими и поставил бы пива...))) |
|||||||
14:35 26 декабря 2004 |
|
|||||||
|
Да Алхимик, ты прав, а ты к кому из Дальтека приходил, игру смотрел, если не секрет?
|
|||||||
19:46 26 декабря 2004 |
|
|||||||
|
2 Rion Есть такой чувак в Дзёмговском Дальтеке - Энзом. Старый друг, вот я к нему и забрёл однажды. Он раньше состоял в клане BoS, но он распался ещё раньше собак. Пусть и мнит он себя отцом во всех игрушках...У каждого свои причуды....))) Но в контру играет он очень даже неплохо... ЗЫ А на парусе кста есть неплохие игроки которые в ихней сетке всех рвут а с Блудерами не играли. Я самолично играл в Парусовской сетке в контру. Большинство - боты полные (по умению игры в контру). И такое ощущение что именно они и играли с блудерами)))) |
|||||||
12:13 27 декабря 2004 |
|
|||||||
|
2Алхимик А что именно тебя рассмешило в нашей игре с солянкой? ))) то , что мы если играем с солянкой , то их всегда в 2 раза больше численность нас? |
|||||||
12:14 27 декабря 2004 |
|
|||||||
|
Понятно, знаю такого
![]() А из парусовских с нами играли : Dancer, Змей, Элект , killer и kiborg, может ник чей-то и неправильно написал ![]() |
|||||||
12:26 31 декабря 2004 |
|
|||||||
|
Слышь ты ХУеqt или как тебя там!!! Я в одного выношу пятерых из солянки, и ты мне хочешь сказать что ты крутой игрок!!! Ты лучше научись забивать время на игру.
|
|||||||
12:34 31 декабря 2004 |
|
|||||||
|
Покажи мне где я сказал что я супер игрок мастер.И тон свой сбавь. ну а если ты в одново выносишь 5ых из солянки значит ты отец , заходи на Shroet.com и оставляй свою кандидатуру. |
|||||||
создать новую тему написать сообщение | ||||||||
|
||||||||
![]() |
![]() |
||
Сервер развивается и
поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru Правила использования материалов |
|
Программирование: 2002—2004
Технодизайн
2005—2013 "Наш город" |