JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поиск
login   pass 
  ФОРУМ / ПРЕДПРИЯТИЯ И ОРГАНИЗАЦИИ КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ / "Мясоруб" - какие мысли за харчевню?
  создать новую тему написать сообщение  
15:07 29 декабря 2019
тема "Мясоруб" - какие мысли за харчевню? наверх
 
  Master85
сообщений: 1844
Отправить письмо через веб-интерфейс
Во времена когда еще был живой "Юсити" иногда наведывался в их заведение, а во вновь открывшемся еще не был. Судя по обилию их рекламы с татуированными и бородатыми спортивного вида персонажами контингент его должен быть мягко говоря своеобразный, например байкеры и т.п., да и кухня на рекламных картинках какая-то суровая и нездоровая - одно мясо, приготовленное чуть-ли не на открытом огне ). Кто-нить вообще туда ходит?

 
22:50 29 декабря 2019
тема "Мясоруб" - какие мысли за харчевню? наверх
 
  Пароход
сообщений: 2075
После громкого открытия, зашел туда через пару недель. Естественно заказал стейк, ну и кружку (бутылочку) пива к нему. С пивом не угадал, хотя и выбирать не из чего было. А со стейком всё оказалось сурово. Засушили, жевать не пережевать, только ломать. До сих пор туда ни ногой, и друзьям не рекомендовал. Вы мне другом не являетесь - можете сходить!))

 
12:39 30 декабря 2019
тема "Мясоруб" - какие мысли за харчевню? наверх
 
  verosad
сообщений: 1852
Отправить письмо через веб-интерфейс
Согласен, ужасная жральня.
Летом зашли с семьей, было всего пару посетителей. Ждали 3 бургера целый ЧАС!
Ужаснее бургеров я не едал.
Забыли дорогу в эту шарагу навсегда

 
18:17 30 декабря 2019
тема "Мясоруб" - какие мысли за харчевню? наверх
 
  Ekkl
сообщений: 2058
Отправить письмо через веб-интерфейс
да ладно, не все так страшно как тут расписывают. заказывал у них бургеры и стейки с доставкой на дом, вполне достойно, стеки приличные, бургеры ну очень большие, самые большие какие я только пробовал.

 
21:40 30 декабря 2019
тема "Мясоруб" - какие мысли за харчевню? наверх
 
  Master85
сообщений: 1844
Отправить письмо через веб-интерфейс
 
Ekkl писал:
 
бургеры ну очень большие, самые большие какие я только пробовал.
Никогда не понимал любителей подобной еды, это какой надо иметь рот, чтобы откусить от него кусок, как у крокодила наверное )

 
00:45 31 декабря 2019
тема "Мясоруб" - какие мысли за харчевню? наверх
 
  Пароход
сообщений: 2075
 
Ekkl писал:
 
бургеры ну очень большие, самые большие
Заветное слово голодающих! Большие!!! А еще есть Доширак, ну осеня дёсева!

 
16:28 9 января 2020
тема "Мясоруб" - какие мысли за харчевню? наверх
 
  Khab
сообщений: 1041
Отправить письмо через веб-интерфейс
Котлета в бургере была пережарена. Не понравилось.

 
18:26 10 января 2020
тема "Мясоруб" - какие мысли за харчевню? наверх
 
  Ekkl
сообщений: 2058
Отправить письмо через веб-интерфейс
 
Khab писал:
 
Котлета в бургере была пережарена. Не понравилось.
вкусы у людей разные, но кто вам мешает перед заказом выбрать степень прожарки? повар не может читать ваши мысли. как в любом приличном ресторане для мяса вы можете выбирать как правило из трех степеней
- medium well
- well done
- medium


 
10:57 15 января 2020
тема "Мясоруб" - какие мысли за харчевню? наверх
 
  Khab
сообщений: 1041
Отправить письмо через веб-интерфейс
 
Ekkl писал:
 
но кто вам мешает перед заказом выбрать степень прожарки?
С чего Вы взяли, что просьбы о степени прожарки не было :) Может я неправильно выразился в предыдущем посте.
Как-бы обьяснить, если котлету положить на грязную сковороду или панель, где только что жарилась другая котлета, то она впитает в себя все то, что до этого отдала другая котлета. Котлета может быть и прожарена как надо, но она обязательно впитает запах горелого жира\масла, ее поверхность будет содержать пригоревшие части и т.п.
И действительно, вкусы у людей разные. И повар мысли читать не может, но у повар должен технологию приготовления соблюдать :) Стейки тоже все по-разному жарят. У меня был случай, при возврате well done, повар упирался и и говорил, что это таки medium rare. Потом согласился и принес повторно well done. Но это не про Мясоруб.


 
   
  создать новую тему написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"