|
|
|
|
ФОРУМ /
ПРЕДПРИЯТИЯ И ОРГАНИЗАЦИИ КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ /
"Мясоруб" - какие мысли за харчевню?
|
|
|
создать новую тему
написать сообщение
|
|
15:07 29 декабря 2019
|
тема
"Мясоруб" - какие мысли за харчевню?
|
|
|
|
|
|
Во времена когда еще был живой "Юсити" иногда наведывался в их заведение, а во вновь открывшемся еще не был. Судя по обилию их рекламы с татуированными и бородатыми спортивного вида персонажами контингент его должен быть мягко говоря своеобразный, например байкеры и т.п., да и кухня на рекламных картинках какая-то суровая и нездоровая - одно мясо, приготовленное чуть-ли не на открытом огне ). Кто-нить вообще туда ходит?
|
|
22:50 29 декабря 2019
|
тема
"Мясоруб" - какие мысли за харчевню?
|
|
|
|
|
|
После громкого открытия, зашел туда через пару недель. Естественно заказал стейк, ну и кружку (бутылочку) пива к нему. С пивом не угадал, хотя и выбирать не из чего было. А со стейком всё оказалось сурово. Засушили, жевать не пережевать, только ломать. До сих пор туда ни ногой, и друзьям не рекомендовал. Вы мне другом не являетесь - можете сходить!))
|
|
12:39 30 декабря 2019
|
тема
"Мясоруб" - какие мысли за харчевню?
|
|
|
|
|
|
Согласен, ужасная жральня. Летом зашли с семьей, было всего пару посетителей. Ждали 3 бургера целый ЧАС! Ужаснее бургеров я не едал. Забыли дорогу в эту шарагу навсегда
|
|
18:17 30 декабря 2019
|
тема
"Мясоруб" - какие мысли за харчевню?
|
|
|
|
|
|
Ekkl
|
сообщений: 2058
|
|
|
да ладно, не все так страшно как тут расписывают. заказывал у них бургеры и стейки с доставкой на дом, вполне достойно, стеки приличные, бургеры ну очень большие, самые большие какие я только пробовал.
|
|
21:40 30 декабря 2019
|
тема
"Мясоруб" - какие мысли за харчевню?
|
|
|
|
|
|
|
Ekkl
писал:
бургеры ну очень большие, самые большие какие я только пробовал.
|
|
Никогда не понимал любителей подобной еды, это какой надо иметь рот, чтобы откусить от него кусок, как у крокодила наверное )
|
|
00:45 31 декабря 2019
|
тема
"Мясоруб" - какие мысли за харчевню?
|
|
|
|
|
|
|
Ekkl
писал:
бургеры ну очень большие, самые большие
|
|
Заветное слово голодающих! Большие!!! А еще есть Доширак, ну осеня дёсева!
|
|
16:28 9 января 2020
|
тема
"Мясоруб" - какие мысли за харчевню?
|
|
|
|
|
|
Khab
|
сообщений: 1041
|
|
|
Котлета в бургере была пережарена. Не понравилось.
|
|
18:26 10 января 2020
|
тема
"Мясоруб" - какие мысли за харчевню?
|
|
|
|
|
|
Ekkl
|
сообщений: 2058
|
|
|
|
Khab
писал:
Котлета в бургере была пережарена. Не понравилось.
|
|
вкусы у людей разные, но кто вам мешает перед заказом выбрать степень прожарки? повар не может читать ваши мысли. как в любом приличном ресторане для мяса вы можете выбирать как правило из трех степеней - medium well - well done - medium
|
|
10:57 15 января 2020
|
тема
"Мясоруб" - какие мысли за харчевню?
|
|
|
|
|
|
Khab
|
сообщений: 1041
|
|
|
|
Ekkl
писал:
но кто вам мешает перед заказом выбрать степень прожарки?
|
|
С чего Вы взяли, что просьбы о степени прожарки не было
Может я неправильно выразился в предыдущем посте. Как-бы обьяснить, если котлету положить на грязную сковороду или панель, где только что жарилась другая котлета, то она впитает в себя все то, что до этого отдала другая котлета. Котлета может быть и прожарена как надо, но она обязательно впитает запах горелого жира\масла, ее поверхность будет содержать пригоревшие части и т.п. И действительно, вкусы у людей разные. И повар мысли читать не может, но у повар должен технологию приготовления соблюдать
Стейки тоже все по-разному жарят. У меня был случай, при возврате well done, повар упирался и и говорил, что это таки medium rare. Потом согласился и принес повторно well done. Но это не про Мясоруб.
|
|
|
|
|
создать новую тему
написать сообщение
|
|
|
|
|