JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявлениянедвижимостьконференциясправочникфорумчаткаталогэнциклопедияпоискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ВЗАИМОПОМОЩЬ / Пастеризованный яичный белок
  создать новую тему написать сообщение  
00:25 14 января 2019
тема Пастеризованный яичный белок наверх
 
  Sword
Sword
Рейтинг 
сообщений: 2838
Примерно такой. Кто-нибудь встречал у нас в продаже?

 
02:10 23 января 2019
тема Пастеризованный яичный белок наверх
 
  Master85
Master85
РейтингРейтинг 
сообщений: 328
Отправить письмо через веб-интерфейс
Так это же самому легко можно сделать, вон пошли в Амбу, набрали там яиц по дешевке штук 20-30 и делите на фракции, белок в одну чашку, желток в другую, делов то ) и пейте (ешьте) потом на здоровье что получилось или что вы там со всем этим делаете )

 
08:23 23 января 2019
тема Пастеризованный яичный белок наверх
 
  Sword
Sword
Рейтинг 
сообщений: 2838
Это я все знаю.))) Просто интересно, что это такое и почему на западе его все хвалят. =)

 
11:35 23 января 2019
тема Пастеризованный яичный белок наверх
 
  Bizemova
РейтингРейтингРейтинг 
сообщений: 1210
Отправить письмо через веб-интерфейс
 
Sword писал:
 
Просто интересно, что это такое и почему на западе его все хвалят
Мне кажется, что это просто уловка производителей. По сути, это те же куриные яйца, только в удобном формате. Увеличен срок хранения, удобнее транспортировать на большие расстояния. Да и для хозяек немного удобнее - не нужно тащить хрупкие яйца из магазина, выкладывать в холодильник, да и упаковка у них громоздкая, много места в мусорке занимает. А тут при необходимости взял бутылочку, отлил на сковороду сколь необходимо, и яичница готова. Или омлет. И ещё - на любом сыром яйце теоретически могут присутствовать возбудители сальмонеллы, а в пастеризованном белке, как уверяют производители, они гарантированно отсутствуют.

 
14:33 23 января 2019
тема Пастеризованный яичный белок наверх
 
  Sword
Sword
Рейтинг 
сообщений: 2838
 
Bizemova писалa:
 
И ещё - на любом сыром яйце теоретически могут присутствовать возбудители сальмонеллы, а в пастеризованном белке, как уверяют производители, они гарантированно отсутствуют.
К тому же сырой белок не усваивается, в отличии от пастеризованного. В общем, разыскивается сей продукт. :-) Может быть есть в спортивном питании. Есть у нас такие магазины?

 
   
  создать новую тему написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"