|
|
|
|
ФОРУМ /
ВЗАИМОПОМОЩЬ /
Пастеризованный яичный белок
|
|
|
создать новую тему
написать сообщение
|
|
00:25 14 января 2019
|
тема
Пастеризованный яичный белок
|
|
|
|
|
|
Примерно такой.
Кто-нибудь встречал у нас в продаже?
|
|
02:10 23 января 2019
|
тема
Пастеризованный яичный белок
|
|
|
|
|
|
Так это же самому легко можно сделать, вон пошли в Амбу, набрали там яиц по дешевке штук 20-30 и делите на фракции, белок в одну чашку, желток в другую, делов то ) и пейте (ешьте) потом на здоровье что получилось или что вы там со всем этим делаете )
|
|
08:23 23 января 2019
|
тема
Пастеризованный яичный белок
|
|
|
|
|
|
Это я все знаю.))) Просто интересно, что это такое и почему на западе его все хвалят.
|
|
11:35 23 января 2019
|
тема
Пастеризованный яичный белок
|
|
|
|
|
|
|
Sword
писал:
Просто интересно, что это такое и почему на западе его все хвалят
|
|
Мне кажется, что это просто уловка производителей. По сути, это те же куриные яйца, только в удобном формате. Увеличен срок хранения, удобнее транспортировать на большие расстояния. Да и для хозяек немного удобнее - не нужно тащить хрупкие яйца из магазина, выкладывать в холодильник, да и упаковка у них громоздкая, много места в мусорке занимает. А тут при необходимости взял бутылочку, отлил на сковороду сколь необходимо, и яичница готова. Или омлет. И ещё - на любом сыром яйце теоретически могут присутствовать возбудители сальмонеллы, а в пастеризованном белке, как уверяют производители, они гарантированно отсутствуют.
|
|
14:33 23 января 2019
|
тема
Пастеризованный яичный белок
|
|
|
|
|
|
|
Bizemova
писалa:
И ещё - на любом сыром яйце теоретически могут присутствовать возбудители сальмонеллы, а в пастеризованном белке, как уверяют производители, они гарантированно отсутствуют.
|
|
К тому же сырой белок не усваивается, в отличии от пастеризованного. В общем, разыскивается сей продукт.
Может быть есть в спортивном питании. Есть у нас такие магазины?
|
|
|
|
|
создать новую тему
написать сообщение
|
|
|
|
|