JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ВЗАИМОПОМОЩЬ / Домашние животные
  создать новую тему написать сообщение  
11:32 23 июня 2016
тема Домашние животные наверх
 
  alcatraz
сообщений: 16
Отправить письмо через веб-интерфейс
Прошу проконсультировать по симптомам
Симптомы у собаки порода такса возраст 3,5 года с февраля 2016 года
Небольшое покраснение глаза (вылечила), на деснах появился грязно-коричневый налет (из пасти- зловоние) – вылечила, на брюхе появились багровые пятна (сейчас считаю - гомотомы) , подушки лап потрескались, боялась света, спала все время под одеялом, на прогулку шла неохотно.
После глистогонки, обратилась в вет.лечебницу «Панацея», где определили диагноз: Грибок, сделали прививку от грибка, применили мазь «Клотриназол».
Появился сильный отит (сейчас думаю – с кровью), вылечила, применив «кандибиотик». После обращения в «Панацею», врачи сказали, что так и должно быть – «вылезает» грибок, лечить симптомы, а про пятна на брюхе сказали – ушибы (затем применила масть от ушибов, холод).
Заметила, что собака каждые два часа пить воду, есть траву появился «крысиный» взгляд, постоянно облизывала языком десна, зловоние продолжалось со рта и с заднего прохода, появилась стенокардия и одышка, аппетит был, заметила выпадение шерсти. При применение мази на других местах появлялись новые пятна, собака перестала плохо ходить.
Съела печенку, появился понос (сделала клизму) после таблетки понос исчез. Вскоре вообще не могла стоять на задних лапах.
13 июня 2016 года со рта собаки пошла кровь, в 0:30 умерла. После вскрытия обнаружилось: селезенка увеличена, сердце хорошее, почки и печень разложились, печень имела светлый оттенок.
А в июне после обильного приема травы собаке совсем стало плохо. Похоронив собаку, мы заметили те же симптомы у другой собаке, так было уже ясно – отравление крысиным ядом, но в вет.лечебнице (ул. Путейская 93) установили диагноз «Стафилококк». Лечили по их нему диагнозу и попутно кололи «Викасол» (за это время сделано 5 уколов), применяя досих пор «энтеросгель». У собаки до сих пор имеется некоторое зловоние из пасти, аппетит и стул хороший, но наблюдаю не желание прогулки на улице и угнетённость, постоянно спит, но пятен (как у первой собаки) нет. Хозяйка другой собаки предложила усыпить собаку, так как яд не лечится по ее словам (странно!)
Диагноз устанавливали только по анализу мочи!
Это Крысиный яд? Что делать со второй собакой, викасол на данный момент не колем, так как избыток данного препарата, сказали, опасен. Что делать?
Собаки постоянно были на коротком поводке, никаких кусков на улице не ели.
Питание: жидкий корм «педигри», «ФрутоНяня» + творог, мясное пюре для детей в банках, вареная курица.
Я думаю, что было умышленное отравление животных!

 
11:40 24 июня 2016
тема Домашние животные наверх
 
  alcatraz
сообщений: 16
Отправить письмо через веб-интерфейс
родентицид почитала про яд и думаю он виновен в смерти собаки

 
21:21 24 июня 2016
тема Домашние животные наверх
 
  Jozefina
сообщений: 1
Отправить письмо через веб-интерфейс
в Фауну еще не ходили...туда сходите...залечите здоровое животное .половина из того что вы написали ложь!..Бедная такса надо ее изолировать от таких как вы!

 
   
  создать новую тему написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"